Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2012, в среду, в 11:41. С того момента...

1497
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зима – время грусти и печали или?..

Автор: Balans-servis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Зима – самое веселое время года! Не верите?

Зима – самое веселое время года! Не верите? Спросите у детей, для которых не существует понятия сезонной тоски и депрессии. Летом они купаются, играют с друзьями, проводя весь день на улице и напрочь забывая об обеде, а зимой катаются на лыжах и коньках, лепят снеговиков и с предвкушением ждут Нового года. У детей просто нет времени упиваться тоской, они стремятся познать весь окружающий мир. Детство – удивительная золотая пора в развитии человека, когда все видится в ином свете и когда взгляд не затемняют предрассудки и проблемы взрослых людей. Поэтому зима для детей – не скучные белые дни, а очередной источник игр и радости. В наших силах сделать каждую зиму незабываемой и неповторимой, а тем самым и обеспечить счастливое детство ребенка.
Какая же зима может быть без санок, коньков, лыж и ледянок? Никакой, ответит Вам ребенок, ни на секунду не усомнившись в ответе. Бесспорно, сейчас невозможно представить зимний день, не оглашенный веселыми криками детей, катающихся с горки на ледянках. Ледянка наряду с санками является просто незаменимой вещью для ребенка зимой. Ведь просто невозможно остаться в стороне и не скатиться с огромной ледяной горки, установленной в парке. Более того, совершенно невозможно пройти мимо любой зимней горки, будь она маленькая или большая. В некоторых отношениях ледянка даже более удобна, чем детские санки: она проста в использовании, легка настолько, что любой ребенок от одного года справится с ней. Современные ледянки изготавливаются из морозостойкого пластика, поэтому ребенок может кататься в любое время от первого снега вплоть до оттепели. Разные формы ледянок позволят родителям подобрать своему ребенку именно ту, подходящую только ему одному. Различные яркие цвета исполнения позволят сделать прогулку ребенка красочной и солнечной, а ему самому поднять настроение и заставить улыбнуться.
При выборе ледянки основным критерием является удобство использования для самого ребенка. Не стоит отдавать предпочтение слишком большой или тяжелой ледянке в надежде на то, что так она прослужит дольше – конечно же, она прослужит дольше, так как ребенок не будет пользоваться ею вообще. Не бойтесь, что ребенок сломает новую игрушку и придется покупать новую, тратя бесконечное количество денег: на сегодняшний день ледянка – совсем недорогое и экономичное удовольствие, не требующее больших материальных затрат. Никакие сэкономленные деньги не смогут заменить Вам радость в глазах ребенка после зимнего катания с горки. Никакие сбережения не заменят сбивчивого прерывающегося восклицаниями рассказа ребенка о новой горке в соседнем дворе, на которой он и его друзья катались «паравозиком». И ничто не заменит самому ребенку радость зимнего катания с горки.
Скажите, неужели зима может быть тоскливой и депрессивной? Неужели в это время года можно грустить? Нет, скажет Вам ребенок и побежит на улицу к своим друзьям. А как ответите Вы?

Источник: Произвдство и продажа хозяйственных товаров Инвис-К

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: