Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2014, в субботу, в 15:05. С того момента...

267
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Верить! Идти! Бороться!

Автор: Белов
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О том, что за свою любовь надо бороться.

Без нее ему было грустно и одиноко. И почему-то совсем не радовали не эти майский зори, ни эти веселые посиделки с друзьями. Все было пусто. А она все не писала и не звонила.

Ради нее были забыты друзья и подруги. Он жил, ел и спал только ради нее. И все-таки. Все-таки, что-то же было не зря. Все эти ночи и дни, и эти три года.

Кто-то сказал, что любовь живет три года. Не верьте. Неправда это. Она у всех по разному живет. А у некоторых всю жизнь, где-то глубоко-глубоко тлеет под сердцем. Всю жизнь. И потом наверно тоже. Что-то там такое горит и тлеет. Но нет. Хватит.

Долой печаль, тоску и грусть. Надо жить дальше. Надо. Говорил он сам себе и вставал и жил. Что делать? Что же мне делать, сверлили шальные мысли голову и сердце. Да, в основном сердце. И эти бесконечные-бесконечные мысли. Что делать? А ничего. Точнее все.

Надо было просто жить дальше. По новому. Без пустых обещаний и липких слащавых фраз. Надо жить! Говорил он сам себе и жил. И любил. И верил. Что они рано или поздно обязательно встретятся и, что все у них, черт возьми, будет хорошо. И не важно, когда это случится. Даже день прожитый возле нее равнялся годам и десятилетиям без нее. Лучше быть одному, чем с другими. Так он решил и по такому принципу он и жил все эти годы. Все эти долгие три года. Пока наконец-то не решился сделать.

Поступок совершить. Ведь ничего не делается просто так и ничего не бывает поздно. Бороться надо до конца. Даже в самых безвыходных ситуациях. Что бы не случилось. Чтобы не говорили другие.

Как бы плохо в середине не было. А ты живи. Верь и иди. Идти к той без, кого не можешь жить, и если это по настоящему, если и вправду не можешь, то тогда даже Боги увидев, как ты без нее страдаешь, как идешь и не смотришь по сторонам на других однажды удивиться и дадут тебе еще один шанс.

И все у тебя будет хорошо. Надо просто не опускать рук. Надо бороться, верить, надеется и идти. Идти вперед. До конца. До самого последнего конца. Верить. Идти. Бороться...

Источник: http://bellkkinn.livejournal.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: