Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2014, в среду, в 12:26. С того момента...

397
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Петербурге начинается строительство МФЦ «Fort Tower»

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Положено начало строительству в Петербурге на Московском проспекте МФЦ «Fort Tower» с паркингом, сервисными центрами, предприятием общепита и БЦ класса «А».

Экономическую эффективность бизнес-центров доказывают не только показатели их прибыли, но и постоянное увеличение числа подобных объектов на российском рынке. Спрос на аренду офиса в Петербурге и широкий спектр предложений служат явным доказательством этому. Но как в условиях конкуренции новым БЦ можно выделиться?

Самый верный способ – держать высокую планку уровня обслуживания посетителей. Уровень же определяется оценкой не только строительных норм, но и качества здания. Одним из самых больших авторитетов в данной сфере является международная система LEED. Получить сертификат от LEED значит заручиться неоспоримым доказательством качества здания, его экологичности и рационального использования электричества. Главное для системы LEED – это комфорт пользователей, который поддерживается строгим изучением степени загрязнения внутри зданий, механической вентиляции, кондиционирования и даже наличия в воздухе табачного дыма. Словом, БЦ с таким сертификатом обещает воплощение в жизнь принципа «всё для людей».

На Московском проспекте, д. 141 начинается строительство МФЦ «Fort Tower». Ожидается, что к ноябрю 2015 года объект построят. На первой линии проспекта будет возведён центр с названием «Fort Tower». Проект объединит современные строительные технологии со сталинским ампиром, который временем доказал свою надёжность.

В целом амбициозное здание спроектировано под офисную недвижимость и внутри будет оформлено с учётом новых дизайнерских тенденций. 

Также к привлекательным характеристикам будущего «Fort Tower» на Московском проспекте относятся:

·         удобная планировка;

·         просторные залы на всех этажах бизнес-центра;

·         паркинг на двух подземных уровнях;

·         предприятия сервиса на двух этажах;

·         кафе и рестораны;

·         магазины импульсного (спонтанного) спроса;

·         банки.

И, наконец, особая зона – верхние этажи с бизнес-центром класса «А+», который сертифицируют по международной системе LEED. Индивидуальное проектирование, удобные офисные помещения, конференц-залы, надёжная охрана и соседство со всеми необходимыми элементами инфраструктуры делового центра – всё это выгодные характеристики будущего БЦ. Общая площадь МФЦ «Fort Tower» составит  46 500 кв. м, а арендопригодная – 28 000.

По словам М. Левченко, который является управляющим партнером девелоперского холдинга FORTGROUP, проектирующего строительство, конечный результат станет украшением северной столицы. Несмотря на то, что прогнозируемый срок окупаемости затрат на реализацию проекта равен 10 годам, бизнесмены уверены в успехе проекта.

Источник: «БЦИнформ»

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: