Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2009, в пятницу, в 19:26. С того момента...

798
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Появилось первое фото Opel Astra 2010 года

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое поколение компактного хэтчбека Opel Astra обещает стать если не самым популярным, то одним из самых интригующих в модельном ряду немецкой компании. Более обсуждаемым был, пожалуй, только седан Opel Insignia.

Новое поколение компактного хэтчбека Opel Astra обещает стать если не самым популярным, то одним из самых интригующих в модельном ряду немецкой компании. Более обсуждаемым был, пожалуй, только седан Opel Insignia.

В сети появилась очередная партия шпионских фотографий нового поколения "Астры", на которых должна находиться уже серийная версия хэтчбека. Подробностей о новом автомобилей почти нет, однако, предполагается, что в 2010 Opel расширит количество комплектаций "Астры". Новинка будет предлагаться во всех вариантах кузова: хэтчбек, седан, универсал. Кроме того, ожидается и спортивная версия Astra GTC, сообщает Autoblog.

Стоит отметить, что обновленная "Астра" заимствует некоторые черты успешного эксперимента марки по смене имиджа – Opel Insignia. С оглядкой именно на эту модель разрабатывался новый дизайн популярной модели немецкой компании. Передняя часть авто стала выглядеть гораздо более современно и стильно, чем в предыдущем поколении. Astra и раньше неплохо продавалась благодаря своей практичности и невысокой цене. А сейчас в новом образе стоит ожидать еще большего наплыва покупателей или, по крайней мере, желающих купить. Все-таки из-за кризиса многим пришлось отказаться от покупки авто.

Создатели новой Astra решили прибавить не только внешней привлекательности, но и удобства и комфорта для пассажиров и водителя. Ожидается, что новинка будет обладать большим списком электронных помощников и современных систем активной безопасности. Так, по предварительным данным автомобиль получит новую разработку компании - Front Camera System – систему отслеживания дорожных знаков, которая предупреждает водителя, например, о "снижении скорости до 80 км/ч через 100 метров".

Кроме того, "Астру" планируют оснастить "умной" системой головного света, которая приспосабливается к текущим дорожным условиям и в зависимости от них может самостоятельно корректировать яркость и размер светового пятна.

Одним из основных для "Астры" может стать 1,4-литровый турбированный мотор, также устанавливаемый на новый Chevrolet Cruze. Мировая премьера нового поколения Opel Astra запланирована на осень текущего года и должна состояться в рамках автосалона во Франкфурте. тогда же будет раскрыты наиболее интересный для большинства пункт – цена автомобиля.

Источник: TopNews

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: