Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2010, в среду, в 21:18. С того момента...

1147
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обыкновенная домохозяйка благодаря своей идее заработала ..

Автор: putra
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ким Левин, обыкновенная домохозяйка, сама того не подозревая изобрела спа-подушку для релаксации. Однажды она решила набить подушку не пером, как это обычно бывает, а зерном.

Ким Левин, обыкновенная домохозяйка, сама того не подозревая изобрела спа-подушку для релаксации. Однажды она решила набить подушку не пером, как это обычно бывает, а зерном. Как выяснилось позже, такое ноу-хау помогает не только расслабиться, снять усталость и справиться со стрессом, но и избавиться от боли в мышцах.

Поначалу, Ким дарила свои изделия знакомым на праздники и дни рождения. Но когда те стали замечать, что чудо подушки, в отличие от своих старых собратьев, обеспечивают им больший комфорт, молва об этом разнеслась по всей округе.

К Ким начали обращаться соседи с просьбами сшить спа-подушки и для них. В этот момент домохозяйка решила поставить это дело на платную основу. Каково же было ее удивление, когда она заметила, что желающих обзавестись чудо подушкой не убавилось, а, наоборот, с каждым днем становилось все больше и больше.

Когда спрос на подушки превысил все ее ожидания, Ким решила создать свой собственный бизнес по производству спа-подушек для релаксации. Поначалу бывшей домохозяйке приходилось ходить по магазинам, предлагая свои подушки, которые она назвала Wuvit®, но отклика было мало. Она не отчаивалась и начала посещать всевозможные выставки, на которых искала потенциальных партнеров, но ей встречались только клиенты.

Настоящий бизнес у нее начался в тот момент, когда на нее обратил внимание крупный ритейлер Saks Department Store. Он согласился продавать изобретение Ким в сети своих магазинов. Со временем, другие крупные сети магазинов тоже включили спа-подушки, изобретенные Ким, в ассортимент своих товаров.

Благодаря своей настойчивости и упорству, изобретательная домохозяйка открыла предприятие по изготовлению чудо подушек, поставила на ноги свой собственный бизнес и подняла свои доходы до 700 миллионов долларов в год. Но и на этом она не остановилась. Сегодня, предприятие Ким выпускает не только спа-подушки для релаксации, но и пижамы, а так же, текстиль для дома.

Кроме этого, Ким написала книгу, в которой рассказала о своем опыте, а так же, запустила собственный медиа проект. И теперь, многомиллионная империя, которую возглавляет предприимчивая домохозяйка, известна во всем мире.

Источник: http://www.vipmillioners.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: