Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2012, в среду, в 14:21. С того момента...

856
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На Миллер Брендз прошел конкурс «Народный дегустатор»

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

30 января 2012 года на пивоваренном заводе «Миллер Брендз Украина» прошел отборочный тур всеукраинского конкурса «Народный дегустатор».

Ценители пива из разных городов Донбасса приехали в Донецк, чтоб продемонстрировать свои дегустаторские таланты. 

За победу в Донецком туре боролись 23 человека, отобранные организаторами из 60-ти претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе. Все конкурсанты были старше 20 лет, что являлось обязательным условием участия.

Перед конкурсантами стояли две задачи - дегустация пива и написание эссе на тему, так или иначе связанную с янтарным напитком. Приоритетным заданием являлась, естественно, дегустация. Во время этого испытания судьи определяли чувствительность вкусовых и обонятельных рецепторов участников. Конкурсантам было предложено продегустировать шесть образцов пива: один - эталонный, и пять - с различными добавленными ароматами. Необходимо было определить, какие именно добавки присутствуют в данных образцах напитка. Успешно пройти это испытание удалось пяти участникам, которые правильно определили большинство добавленных ароматов.

Пока жюри оценивало результаты дегустаций и литературного задания, конкурсанты отправились на экскурсию по заводу «Миллер Брендз Украина» - одному из самых современных и высокотехнологичных пивоваренных производств страны. Донбасские пивоманы изучили весь технологический процесс - от приготовления пивного сусла до розлива готового продукта. Экскурсоводам также удалось развенчать некоторые распространенные мифы о пиве.

Победителями отборочного тура стали Юрий Асеев и Филипп Анастасов. Они будут представлять Донбасс в финале конкурса. Филипп живет в Макеевке, а вот Юрий специально приехал на соревнование дегустаторов из Луганска. Кстати, Юрий ведет тематический блог о пиве pivo.lg.ua, где он разместил фотоотчет о прошедшем в Донецке конкурсе. Фотоотчет доступен по ссылке http://pivo.lg.ua/narodnyjj-degustator-ehkskursiya-fotootchet/ .

Основная задача конкурса «Народный дегустатор»: повысить культуру потребления пива в Украине. Подробнее о конкурсе вы можете узнать на сайте http://nd.ukrpivo.com/ .

О компании SABMiller plc

SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании Миллер Брендз Украина

Миллер Брендз Украина - филиал компании SABMiller plc, пришедшей на украинский рынок в июле 2008 г. Портфолио компании включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel Svetly (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

Контакт для дополнительной информации:
Валентин Бойницкий 
Руководитель отдела корпоративных связей 
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc 
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32) 
Моб.: +380 (50) 312-02-44 
e-mail: valentin.boinitsky@ua.sabmiller.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: