Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 августа 2009, в понедельник, в 13:38. С того момента...

2191
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кира Найтли — звезда фотошопа

Автор: Наталия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже не раз Кира Найтли (Keira Knightley), а вернее, её небольшой бюст, становится объектом жарких споров и разбирательств на тему "настоящая ли грудь Киры Найтли изображена на фото, или это вновь чудеса фотошопа".

Стоило 24-летней звезде «Пиратов Карибского моря» один-единственный раз откровенно признаться в прессе, что на некоторых рекламных фото её грудь действительно была увеличена при помощи цифровых технологий, и теперь каждая фотосессия актрисы находится под пристальным вниманием.

Все началось в 2004 году с курьезного случая, когда одни и те же рекламные щиты к фильму о Короле Артуре с изображением Киры Найтли разительно отличались в Америке и Великобритании. Англичане созерцали реальную Киру, грудь которой с трудом можно было разглядеть (на фото слева), американцы — полностью отретушированную, с великолепной грудью (на фото справа).

«Разумеется, всё это было не моё, — призналась тогда Кира американской прессе, — мне предложили сделать грудь чуть больше, и я согласилась, что так будет гораздо привлекательнее».

Искусственное придание пышности бюсту Киры Найтли волнует не только простых обывателей, но и Либерально-Демократическую Партию Великобритании. Члены партии Lynne Featherstone и Jo Swinson ведут активную кампанию против чрезмерного ретуширования моделей в рекламных фотоматериалах. По их мнению, Кира достаточно красивая женщина, и её формы не требуют ретуши.

Кроме того, либерал-демократы выступают за то, чтобы любые случаи ретуширования фотографий знаменитостей были обнародованы и, тем самым, не вводили в заблуждение многочисленных поклонников, которые неизменно стремятся походить на своих кумиров. Ведь страшно представить, сколько молодых девушек пойдет под нож пластического хирурга ради пышной груди «как у Киры Найтли», которая, на самом деле, далеко не такая.

Последняя фотосессия Киры Найтли, где она рекламирует духи «Coco Mademoiselle» от Chanel, также подверглась критике и разбирательству. Эксперт по фотошопу Крис Бикмор (Chris Bickmore) утверждает, что изображение мисс Найтли сильно отретушировано — её кожа везде, даже на кистях рук, неестественно гладкая, лишенная всяких деталей, а грудь явно увеличена. Представители Chanel отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Источник: starsmag.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: