Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 января 2010, в субботу, в 14:28. С того момента...

794
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бармен

Автор: денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

ничто в жизни не происходит случайно. главный герой об этом даже не подозревал.

Когда я нашел свою первую работу, мне было что-то около двадцати. Я стал барменом! Нормальная работа, куча девочек, бесплатный алкоголь, официальная зарплата плюс левачок! Вообще, все было очень и очень неплохо. До того момента пока не зазвонил телефон.

- Клуб Пикассо, слушаю Вас.

- Надю позови.

- Не знаю я никакой Нади.

- Надю позови, я сказал!

- Если вы знаете, какая именно Надя вам нужна, берите и приезжайте!

            Я повесил трубку. Он приехал. Били меня на улице. По лицу старались не бить, но тело болело долго. Я их лиц толком то и не заметил, только темную ауди 80. Господи, за что?

            Чуть позже я стал замечать в туалете для посетителей шприцы. И без того убогий туалет был еще и пристанищем наркоманов! А клуб, моя первая любимая работа? Юношескому возмущению не было предела, доброта лезла изо всех дыр. С этим надо было заканчивать. Но тело все еще помнило несостоявшееся знакомство с Надей. Рассказал администратору. Она была согласна и еще сетовала на то, что почему-то все ложки чайные закопчены. Я удивился, не меньше ее, тем более, чай у нас продавался даже лучше чем спиртное! Тоесть чая действительно продавалось очень много. Можем пора сменить концепт и сделать из клуба чайный дом?

            Через два дня от старших товарищей я узнал, что делают с ложками – в них готовят героин или еще какое дерьмо. Вот так новости. Я, конечно, сам не праведник, травку покуривать научился, но тут ведь совсем чернь.

            Опять зазвонил телефон.

- Добрый вечер, клуб Пикассо.

- Надю позови, работничек.

- Извините, вас не слышно, перезвоните еще раз.

Я повесил трубку, через минуту перерезал провод. Телефон больше не звонил. Администратору я сказал, что звонит, скорее всего, наркодиллер, и смысла с ним разговаривать нет никакого, да и кто такая Надя – ума не приложу.

            Странно, но никто не приехал.

            Решение было принято днем следующего дня: в магазине, через квартал, за свой счет были куплены одноразовые пластиковые ложки. Продажи чая прекратились вообще. Я был на верном пути! Пока через неделю не приехал хозяин и сказал, что я втихаря торгую своим чаем! Идиот! Я радею за его клуб, а он на меня кричит и снижает мне зарплату!

            Дальше стало еще смешнее. Посетители стали покупать…шоколадки! Я быстро понял, что их интересовала фольга! Решение было принято также быстро и все проделано очень качественно, благо администратор мне помогла: все партии шоколада, которые поступали на склад, были исколоты стерильными иголками вдоль и поперек! Продажи шоколада упали. Хозяин снова вызвал меня на ковер, махал кулаками и кричал, что я его разоряю.

            У меня стали закрадываться мысли, что он в теме и все знает. В таком случае, я его действительно разорю. По вечерам, когда в клубе никого не было, я стал обливать все водопроводные трубы и соединения кислотой, включая канализацию. Результат не заставил себя долго ждать – в одну прекрасную ночь прорвало все. Вода стояла на кухне, в баре, гардеробе, танцполе и, разумеется, в кабинете босса. Клуб закрылся на ремонт и больше никогда не открылся.

            Сейчас мне двадцать восемь лет. У меня жена и дочери два года. Я живу и работаю в Минске. Меня зовут Стас. Я один из лучших водопроводчиков в нашем городе.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.