Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2012, в среду, в 17:26. С того момента...

900
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как пробиться на эстраду или кому нужны таланты.

Автор: Irina Asmolovskaya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На нашей эстраде все, как один похожи! Одни и те же лица! Неужели молодые, талантливые исполнители не могут пробиться к массовому слушателю из-за неимения денег и связей?!

На нашей эстраде все, как один похожи! Одни и те же лица! Неужели молодые, талантливые исполнители не могут пробиться к массовому слушателю из-за неимения денег и связей?!

Да, к сожалению это именно так! Очень жаль, ведь молодых, талантливых, «свежих» исполнителей у нас на самом деле очень много! Певица miss U, как раз из их числа.


  miss U –это конечно же псевдоним,

на самом деле загадочная miss U – Юля.

«Я долго думала по поводу псевдонима, а остановилась на «miss U» потому что здесь есть двойной смысл, ведь с английского это переводится, как «скучаю по тебе»! А это очень соответствует моему состоянию души и моим песням!»

 Ее искренность и простота подкупает, она может нравится или не нравиться, но точно никого не оставит равнодушным. Ее песни: «Мой принц на белом коне», «Твоя зима», «Ничего больше нет»  по праву можно назвать хитами.

«Я прошу не судить мое творчество слишком строго! Ведь это порыв души, мои мысли, чувства! Они все навеяны какими-то событиями и переживаниями в моей жизни.»

Сейчас подходит к концу запись дебютного альбома певицы.

«Я очень долго искала себя! Но всегда знала только одно – мне есть, что сказать, что не могу жить без сцены, что не должна никого слушать и останавливаться!»

На лето планируются съемки первого клипа.

«Как бы это не было печально, все упирается в денежный вопрос! Но так было всегда, не правда, что только сейчас без денег и связей никуда и раньше тоже без средств и покровительства было трудно! Но я верю, что все получится!»

Безусловно она очень самобытна и харизматична, у нее есть свой стиль и манера исполнения.

«Я всегда была немного сама по себе, может быть из-за высокой требовательности к окружающим и любви к свободе, из-за этого и по сей день возникают трудности.»

При всей своей природной скромности Юля очень страстный и в хорошем смысле «упертый» человек.

«Я всегда чувствовала, что меня кто-то ведет по-жизни, помогает. Убеждалась в этом много раз, когда выпутывалась из казалось бы тупиковых ситуаций. Я верю в судьбу! Но при всем этом мне никогда ничего не давалось в этой жизни просто так! Приходилось все заработать, заслужить, всего добиваться самой, работать над собой.»

Юля очень критична к себе, хотя ей много дано от природы.

«Я всю жизнь борюсь с собой и со своими комплексами. Да, вот так! Думаю именно моя неуверенность в себе и мешает мне добиться самых высоких результатов! Я на самом деле всего боюсь! Но все же творческое начало и желание высказаться всегда оказывается сильней! Ведь я делаю то, что делаю, потому что не могу иначе! Это вся моя жизнь!»

Я в свою очередь от всей души хочу пожелать Юлии больших побед, успехов, новых хитов, новых слушателей и конечно же... огромной любви!

«Для меня любовь всегда была на первом месте. Я всегда очень хотела найти свою вторую половинку. Что бы любила не только я, но и меня любили! Стремилась к гармонии..но это, по-видимому самое сложное! Хотя я очень ценю одиночество, возможность побыть наедине с собой, своими мыслями, чувствами, все же, оно невыносимо для меня! Но ведь жить с человеком и по-большей части ощущать себя одинокой, на мой взгляд, еще хуже! Поэтому я считаю главное в жизни это гармония: с собой, с окружающими людьми, с миром. И тот кто обрел ее по-настоящему счастлив!»

Источник: http://miss-u-music.ru/

увеличить увеличить Певица miss U
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

Удачи!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: