Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 декабря 2009, в воскресенье, в 10:23. С того момента...

795
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

обслуживание аквариумов



Top 5 àвтора:

Что такое Доггинг?

Автор: AquaIndex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно, например, в странах дальнего зарубежья получило популярность новое веяние – доггинг...

В мире изо всех сил борются с проблемой СПИДа, изобретают новые лекарства, пропагандируют безопасный секс, проводят огромное количество акций. Но данные статистики все еще пугающие – 110 000 ВИЧ инфицированных только в восточной части Европы, более 80% из них составляет молодежь, которая, в свою очередь, продолжает развлекаться по полной программе. Пресытившись однообразием, народ ищет оригинальные развлечения.

Недавно, например, в странах дальнего зарубежья получило популярность новое веяние – доггинг, а по-простому, – занятие сексом на людях. Молодые люди собираются в общественных местах ночью, дабы устроить целое шоу. Изначально на "арену" выходит одна пара, которая и начинает представление. Уже через некоторое время заведенная толпа выказывает желание присоединиться, и все действо превращается в оргию.

После завершения сеанса все расходятся по домам и потом, случайно встретившись в городе делают вид, что не знают друг друга. Часто люди уже после нескольких минут знакомства легко идут на сексуальный контакт, абсолютно не задумываясь о последствиях. Главное – получить удовольствие, а что будет потом – то еще выяснится нескоро, можно и расслабиться.

Доггинг многих "затягивает" сильнее, чем наркотики. Что такого привлекательного в этом "собачьем" образе жизни, нормальному человеку понять тяжело. Наверное, трудно придумать себе развлечение в мире, где есть все. Это тебе не средние века. Разнообразить досуг – целая проблема 21 века, проблема, порождающие другие, пишет rusx.ru.

Заняться любовью на глазах общественности становится все менее постыдным. Полиция рассказывает, что в последнее время "доггеры" стремятся устроить спектакль в наиболее известных исторических местах, видимо, это придает особую остроту ощущениям. Так что сотрудниками правоохранительных органов приходится держать ухо востро, того и гляди, в любом сквере и парке может появиться целая толпа любителей "зрелищного" секса. Иногда некоторые парочки, которые готовят вечернее "представление", заранее оповещают о своих планах общественность через Интернет. Хотя в этом нет особой потребности, благодарные зрители находятся всегда.

Россия подражает Европе во всех ее начинаниях, вот и доггерство входит в моду в столичных переходах метро. Милиция периодически отлавливает любовников, которые работают на публику, в самых злачных места. Видимо, в нашей стране дело до достопримечательностей пока не дошло. Да и выглядит само "шоу" пока не так раскованно, как на Западе, разве что в тесном дружеском кругу все более чем свободно, а вот в общественных местах пока имеют место быть только намеки не секс.

Аквариум с пираньями - сайт о хищных рыбах

Отношение к такому роду забав у представителей секс меньшинств довольно категоричное. В "Международной ассоциации геев и лесбиянок", среди людей нетрадиционной ориентации прилюдная любовь просто неприемлема. "Если у кого-то создалось впечатление, что люди нетрадиционной ориентации ходят гурьбой и устраивают оргии, то это не так. Вообще мы за свободные отношения, каждый вправе делать то, что ему нравится. Если человек получает удовольствие от того, что все видят, как он занимается сексом, то это его дело. Но есть один нюанс: любить вы можете кого хотите и как хотите, но окружающий мир не обязан это наблюдать"

По мнению сексолога Аарона Либермана (Израиль), множество людей любят заниматься сексом в публичных местах, они получают от этого особое удовольствие. Но, не нужно забывать, что интим, дело сугубо двоих людей и третьих лиц в нем не должно быть.

Источник: E-NEWS

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: