Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2016, в вторник, в 21:22. С того момента...

320
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Беседы о космосе

Автор: коля
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В связи с актуальным.

А тем временем физики нашли гравитационные волны. Энштейн предсказывал это дело еще лет сто назад, а теперь вот американцы пощупали их детекторами, установленными в двух штатах США.


Эти волны - колебания от двух чёрных дыр, в 29 и 26 раз тяжелее Солнца. За доли секунды до слияния дыры превратились в гравитационный объект, максимальная масса излучения от которых была в 50 раз больше, чем от все видимой части Вселенной.
Слияние дыр произошло 1,3 млрд. лет назад, и всё это время добиралось до Земли.


Ну ребятушки, кругом такая красота творится, пока мы обо всякой фигне думаем. Несмотря ни на что, кто-то зырит в космос и видит там прекрасное. Жаль, что не наши ученые. А снова американские.

Я вот тут книженцию одну читал, которая ставит под сомнение компетентность советских космических специалистов. Точнее, снова разумность властьимущих под сомнением. Дескать, если бы не Королёв - накрылось бы все медным тазом. А сейчас вот Королёвых не водится.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [UGKYVIUM]   2 г. назад

Звезда, звезда. Холодная звезда. Твой дальний мир - крылатый вихрь огня. Где ядра атомов сплавляются от жара. Что ж ты глядишь так льдисто на мня - песчинку на коре земного шара? Быть может ты погибла в этот миг... советский автор, не скажу кто

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.