Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2016, в вторник, в 21:15. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В столице погром

Автор: коля
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дожили. Ночью мэрия Москвы снесла 97 построек, которые посчитала незаконными.

В основном пострадали торговые киоски, стоявшие возле метро. Это было быстро и непонятно. Объекты по-быстрому отключили от электричества, водоснабжения и канализации, потом их оцепила полиця, а в полночь приехали экскаваторы.


Самая зрелищная операция по сносу - уничтожение торговых павильонов на Чистых прудах. Признаться, они здорово уродовали архитектуру столицы. Теперь на их месте - обломки, которые предстоит убирать еще несколько дней.Снесли и "Пирамиду" на Пушкинской, и мелкие частные магазинчики.


Ей-ей, всё это дело напоминает какую-то войну. Москвичи проснулись в руде обломков. Понятно, что останки построек таки уберут.


Но как быть с владельцами построек? Ведь многие их них построены непонятно кем и не на месте, но потом выкуплены нынешними хозяевами по всем нормам закона. А еще есть арендаторы. Тем вообще несладко. Они отремонтировали помещения и вообще не подозревали о том, что случится.


Кое-кто успел увезти товар. Но собирались впопыхах, и потому сегодня на обломках резвились мародеры. Вот так вот. Столица, двадцать первый век.

Источник: varlamov.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [UGKYVIKV]   2 г. назад

Имперский дух должен восторжествовать не только на словах , но и воочию.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: