Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 октября 2010, в субботу, в 23:15. С того момента...

945
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


clickpresent.ru
Организация экскурсий, Прага, Чехия, Германия и Австрия на Русском языке
euroholidays.cz


Top 5 àвтора:

Я и мой город

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем привет, меня зовут Юля. Я из самого теплого и солнечного города Сочи, так называемого сейчас Сочи 2014.

Всем привет, меня зовут Юля. Я из самого теплого и солнечного города Сочи, так называемого сейчас Сочи 2014.
Как всем известно у нас будут проходить Олимпийские игры в 2014 году. Наверное многие из вас думают, что это классно, что страна выйдет на новый уровень... Может это и так, но как всегда есть "НО"..
Мало кто знает как мы, жители этого славного города, сейчас живем. Об этом мне и хочеться написать свой первый пост.
И так начнем по порядку.
Несколько лет назад Сочи объявили будущей столицей Олимпийских игр. Тогда большенство горожан радовалось, не думая о том, что нас ожидает. Сейчас же нам тяжело. Стало намного больше не удобств, которые терпят только жители Сочи, а администрации они мало чем досождают.
Если у нас раньше были пробки, в которых мы находились по 30 максимум 40 минут, то теперь из-за повсеместного строительства мы находимся в них по 2, а то и больше часов. Конечно, это не смертельно, а особенно для таких крупных городов как Москва - это вобще дело привычное, но каково нам? Мы же совсем не привыкли к такому!
Также встала проблема для водителей автотранспорта (и поверьте пробки - это малая часть) с вечно меняющимся движением, особенно на Краснодарском кольце.
Вы не представляете, насколько обидно сочинцам за то, что их мнение никого не интересует... Приказал Анатолий Пахомов привести в порядок фасад домов - все деланно, но только отремонтировали дома, которые находятся близь центральных домов.... А, если кто- нибудь из вас зайдет немножко глубже, вы увидите и полуразрушенные дома, в которых до сих пор живут люди...
Не хочется писать такое о своем родном городе, в котором я родилась.. Но к сожалению ни чего другого не остается... Мне не нравится, что государство только и стремится показать в новостях как все хорошо... Ведь на самом деле их "ХОРОШО" нам выходит боком...
Возьмите просто и сравните фото Сочи 2003 года с сегодняшними.. Разница заметна..
От Администрации только и слышно: "Потерпите еще 2 года и все будет хорошо". А будет ли? Большенство сочинцев уже подумывает о переезде в другой город.. И это очень прискорбно.. Почему мы, рожденные и выросшие в Сочи, должны куда - либо переезжать?
С каждым днем цены растут, зарплаты не повышаются - вы конечно скажите, что это происходит везде... И будете правы, но у нас немного другая ситуация... С нас берут деньги практически за все...
Не так давно Анатолий Пахомов решил каснуться и интернета.. Он заявил, что сочинские сайты и блоги создаются не местными, хотя я лично знаю массу людей, которым принадлежат эти сайты.. И они все местные!!!
Жаль говорить, но мне кажется, что скоро нам перекроют кислород... Но я надеюсь, что в самый трудный момент ВЫ нас поддержите, именно ВЫ - такие же простые люди как и мы, которые знают как трудно жить без воздуха...
Спасибо всем за внимание, в следующем посте постараюсь написать что-нибудь более веселое, если к тому времени не задохнусь..

Источник: www.pravdasochi.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: