Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 августа 2010, в воскресенье, в 17:46. С того момента...

631
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Неудовлетворенная страсть Аллы Пугачевой

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О пристрастии примадонны Российской эстрады к азартным играм уже давно ходит немало слухов.

О пристрастии примадонны Российской эстрады к азартным играм уже давно ходит немало слухов. Алла Борисовна регулярно посещает некое тайное игровое заведение, что до недавнего времени находилось на Тверском бульваре. К величайшему разочарованию звезды этот игровой клуб попросту закрылся.

В один из дней примадонна отправилась в Сбербанк и сняла со своей пластиковой карты весь возможный наличный лимит. После этого, облаченная в свой традиционный наряд в виде хорошо продуваемого балахона с бесчисленным количеством прорезей, она отправилась немного пощекотать нервы и удовлетворить свою страсть к азарту в свое любимое заведение. И тут такое разочарование. Зная вздорной и вспыльчивый  характер звезды, можно только представить какова была ее реакция на данное событие.

Более того такие радости для Аллы Борисовны скоро станут еще менее доступны. Ведь скоро должен состояться переезд в близлежащее Подмосковье. Там совсем недавно закончил строительство своего замка известный и любимый народом юморист Максим Галкин. Пугачева в скором времени должна переселиться туда. Теперь ей будет не до азартных игр, да и добираться из Подмосковья до центра Москвы не совсем удобно…

Источник: justlady.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.