Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 августа 2010, в воскресенье, в 17:17. С того момента...

946
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Агутина лишают собственности

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Весьма неприятная история случилась с бывшим участником группы «Голубые гитары», а также сотрудником Госконцерта Николаем Агутиным

Весьма неприятная история случилась с бывшим участником группы «Голубые гитары», а также сотрудником Госконцерта Николаем Агутиным, который является отцом популярного российского певца Леонида Агутина. У него в прямом смысле рейдерским методом пытаются отобрать собственность, что принадлежит ему по закону.

Начало этой истории уходит в далекий 1992 год, когда Николай Петрович построил небольшую пристройку между своим и близлежащим домом. Небольшой офис, чуть более 100 квадратных метров был построен с учетом всех разрешений и полной документации. Не успел Агутин получить лишь само заключение о собственности, то есть непосредственно право собственности. В свое время в данном здании был магазин музыкальной аппаратуры, потом продавали одежду, но в последнее время оно использовалось исключительно, как офис.

Совсем недавно в то здание, к которому прилегает офис Агутина въехала строительная фирма СФК «Юг-Строй». По их непонятной логике, пристройка должна принадлежать им лишь на основании того, что прилегает к их собственному офису. Это даже рейдерством назвать нельзя, в особенности методы, которыми они пытаются доказать свою правоту.

В ноябре минувшего года беспредельщики взломали две железные двери во владения Николая Петровича. Они мотивируют свое поведение некой мифической проверкой состояния канализационных труб, о которой не знает ни одно соответствующее ведомство. А после этого самым наглым образом вынесли все найденные в здании документы.

Агутин не вытерпел пиратских налетов и заявил в милицию. Под натиском служителей правопорядка документацию ему вернули. Также милиционеры обещали возбудить уголовное дело, но пока далее обещаний дело не зашло.

А вот СМИ решили дать этому делу огласку, к данной проблеме проявила интерес «Программа максимум», что регулярно выходит на НТВ и пользуется немалой популярностью.

Источник: wedgia.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.