Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 августа 2010, в воскресенье, в 13:23. С того момента...

434
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пэрис Хилтон попалась с кокаином

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самая скандальная светская львица Голливуда Пэрис Хилтон арестована в Лас-Вегасе по обвинению в хранении кокаина. Полицейские нашли наркотик у знаменитости, в тот момент, когда она находилась в автомобиле ее друга.

Самая скандальная светская львица Голливуда Пэрис Хилтон арестована в Лас-Вегасе по обвинению в хранении кокаина. Полицейские нашли наркотик у знаменитости, в тот момент, когда она находилась в автомобиле ее друга. Позднее она была выпущена под залог, сообщает Associated Press.

Стражи порядка остановили автомобиль, за рулем которого был приятель певицы, после того, как заподозрили, что пассажиры курят марихуану. "Офицеры полиции обнаружили след дыма, выходящий из автомобиля, и на этом основании остановили его", - рассказал представитель правоохранительных органов Лас-Вегаса Маркус Мартин. Они устроили обыск, во время которого и обнаружили кокаин. Сколько точно было наркотика у Хилтон, в полиции не уточнили.

Светская львица и ее друг, которого обвинили в вождении в состоянии наркотического опьянения, были доставлены в тюрьму графства Кларк. Через некоторое время Хилтон отпустили под залог.

Напомним, это не первый случай, когда скандальную знаменитость задерживают за хранение наркотиков. В середине июля полиция Корсики нашла в сумочке 29-летней звезды таблоидов грамм конопли. Инцидент произошел в пятницу в аэропорту Фигари французского острова по прибытии Хилтон из Парижа. Несмотря на обнаруженные наркотики Пэрис Хилтон была отпущена стражами порядка без предъявления каких-либо обвинений.

А в начале июля внучка основателя гостиничной империи Hilton была задержана южноафриканской полицией по окончании четвертьфинального матча Бразилия - Нидерланды. Она была заподозрена в курении марихуаны. Однако на судебном заседании, которое прошло вскоре после задержания американка, обвинение в хранении наркотиков были сняты. Тогда сообщалось, что марихуану курила подруга Пэрис Хилтон бывшая звезда "Плейбоя" Дженнифер Роверо, которая сама призналась в этом.

Источник: wellnews.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.