Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 сентября 2010, в четверг, в 15:38. С того момента...

383
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ещё один сайт на миллион долларов?

Автор: рома
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На этот раз Российский и с немного другой идеей и подходом. На помним… в 2005 году англичанин Алекс Тью, сделал пустую интернет-страницу и обьявил, что продаёт с неё пиксели. Всего по 1 доллару за пиксель.

На этот раз Российский и с немного другой идеей и подходом.

На помним… в 2005 году англичанин Алекс Тью, сделал пустую интернет-страницу и обьявил, что продаёт с неё пиксели. Всего по 1 доллару за пиксель. Как через 5 месяцев говорил сам Алекс: “Я даже и не подозревал, что весь миллион пикселей раскупят, да ещё и так быстро.” 

В итоге Алекс заработал 1 миллион и кажется 37 тыс. долларов, последние пиксели он продавал на интернет-аукционе e-bay, на 100 с лишним долларов за пиксель.

Так вот, недавно появился некий аналог страницы на миллион долларов, где посетителям предлагают купить дни: www.moydeni.com.

Всего за 1$ можно купить любой день, любого года и эпохи, как нашей эры, так и до нашей эры. Создатели предлагают покупать дни своих рождений, дни рождений своих близких и друзей, а потом давать им ссылки, таким образом поздравляя их. Так же они предлагают рекламодателям покупать дни, ведь каждый кто купит хотя бы один день, получает страничку, где создатели напишут все, что попросит покупатель. Так же на этой страничке можно оставить ссылку на свой сайт, а если учесть, что сайты подобного рода становятся очень популярными и поисковые показатели их растут как на дрожжах, то цена в 1$ кажется просто смехотворной. Да и вообще, как написанно: можно купить день или дни, просто ради хохмы, написав на странице всё, что угодно.

Прикинуть сколько создатели сайта смогут заработать на такой оригинальной идее, как продажа дней, не может никто. Всё зависит от раскрутки данного проекта. Но если проект будет становится популярным и поисковые показатели его будут рости, то можно не сомневатся, что его создатели поднимут цену.

Источник: www.daaria.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: