Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2010, в среду, в 02:01. С того момента...

338
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сумочка, из-за которой арестовали Пэрис Хилтон

Автор: andros
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как мы все уже знаем, наследницу огромного состояния Пэрис Хилтон арестовали в Вегасе в прошлые выходные, за то, что она в присутствии копа (предположительно) доставала из сумочки кокаин.

Самое яркое событие в блоге в эту пятницу – пост об аресте Пэрис Хилтон, появившийся сразу после поста об университетском футболе (конечно, все это связано с сумками). Надеемся, что все вы наслаждаетесь последним рабочим днем перед длинными выходными, так же как и мы здесь, в нашем блоге о сумках.

Как мы все уже знаем, наследницу огромного состояния Пэрис Хилтон арестовали в Вегасе в прошлые выходные, за то, что она в присутствии копа (предположительно) доставала из сумочки кокаин. Большинство людей не задумываются о том, с какой именно сумкой она была в тот момент, но меня это интересует. И теперь, благодаря Gawker.com and People magazine, у меня есть ответ – это была сумочка от Шанель. А может, это была сумка ее подруги или кого-то еще.

Она заявила, что кокаин принадлежит не ей, поскольку и сама сумка принадлежит не ей, а ее подруге, которая последний раз пользовалась этой сумкой и оставила в ней кокаин. Но сумка на фотографиях, сделанных во время ее ареста, также засветилась у нее на Твиттере – в качестве новой покупке, которую она сделала еще в июле. Из этого можно извлечь урок: не следует размещать в Интернете фотографии своей новой сумки, если вы планируете использовать ее в сомнительных правонарушениях.

Это было событие недели в сфере дрянной поп-культуры, поскольку вчера не было новой серии «Настоящих домохозяек Нью-Йорка».

Источник: blog.myfashionworld.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: