Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июня 2014, в четверг, в 19:48. С того момента...

431
просмотр
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Speaktoday.ru

    Языковые курсы для детей и взрослых в Ростове-на-Дону по низким ценам в школе speaktoday.ru.

    speaktoday.ru



Top 5 àвтора:

Отличия Freiheit mit Deutsch от других языковых школ

Автор: Alona
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выбирая для себя школу изучения языков, человек ищет наиболее лучший вариант из доступных возможностей, и это понятно, потому как ему необходимо достичь результата - выучить иностранный язык.

Выбирая для себя школу изучения языков, человек ищет наиболее лучший вариант из доступных возможностей, и это понятно, потому как ему необходимо достичь результата - выучить иностранный язык. Ознакомившись с  преимуществами дистанционного обучения, с каждым днем все больше людей останавливаются именно на этом, оставляя классические занятия на дому и в арендованных помещениях для школьников и студентов. Почему это происходит именно сегодня. Потому что ритм жизни убыстряется,  а знание иностранного языка дает новое качество жизни. Способ дистанционного образования уже широко применятся в учебных заведениях США и Германии.

Дистанционное обучение языку для занятых людей это лучший вариант изучения иностранного языка. На сегодняшний день есть множество онлайн платформ для изучения языка, медиатеки, онлайн документы, онлайн библиотеки словарей и учебных пособий, программа Skype с ее видеосвязью и тд. И это очень эффективно, во-первых из - за широких возможностей выбора в интернете репетиторов и применяемых ими программ, большого количества учебных пособий, которые не требуется искать и приобретать в своем городе, и наконец это не привязывает вас к определенному месту, где бы вы ни занимались с репетитором. В командировках, путешествиях, поездках  вы остаетесь на связи с вашим репетитором онлайн через интернет и это очень большой плюс.

Различные школы предлагают различные методики изучения иностранного языка. Школа Freiheit mit Deutsch придерживается классических подходов к обучению с внедрением новых методик дистанционного обучения. Все в школе FMD построено на индивидуальных требованиях клиента т.е. ученика, что также влияет на эффективность  обучения. Возможен гибкий, плавающий график занятий для занятых. Индивидуальный подбор репетитора, курсов, литературы. Есть бесплатное пробное занятие после выбора репетитора, и оно может быть не единственным. Заказ и оплата уроков происходит автоматически и в онлайн режиме, после чего с вами связывается консультант. Возможно консультирование онлайн на этапе выбора преподавателя. В какой бы стране вы не находились, вы сможете изучать язык и оплачивать в любой валюте, какой  вам удобно. Это несомненное отличие онлайн школы Freiheit mit Deutsch от других школ.

Весь процесс обучения, возможно наблюдать в своем личном кабинете, количество уроков, пройденный материал, пройденные онлайн тесты, оплаты.  FMD-online не только предоставляет вам необходимого репетитора, а и сопровождает на всем процессе обучения, корректируя его, предлагая новые возможности, решая спорные ситуации с репетитором и т.д. То есть ученик оплатив и начав обучение с выбранным репетитором получает поправки и советы к обучению от администрации сайта.

Школа уникальна еще тем что на сайте предлагается учебная литература для скачиваний как учеников так и репетиторов, собственные языковые онлайн тесты, аудирование, список бесплатных услуг для изучения языка расширяется. Все интуитивно понятно и подробно описано на сайте, а также в правилах обучения в личном кабинете, а если возникают вопросы, то обратившись к онлайн консультанту вы всегда получите исчерпывающий ответ, касательно обучения, и репетиторов на сайте FMD.

Источник: Freiheit mit Deutsch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: