Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2008, в субботу, в 00:21. С того момента...

848
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ОБАМА РАЗОЧАРУЕТ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Автор: sasha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С Бараком Обамой связаны фантастические ожидании. Он не просто политический лидер, а надежда целого поколения, человек, который принесет избавление всем, в первую очередь от экономического кризиса. Оправдает ли Обама эти надежды? Давайте посмотрим. -

С Бараком Обамой связаны фантастические ожидании. Он не просто политический лидер, а надежда целого поколения, человек, который принесет избавление всем, в первую очередь от экономического кризиса. Оправдает ли Обама эти надежды? Давайте посмотрим.

Причины "избрания" Обамы: США, в последние годы, представляются миру в качестве международного жандарма и высокомерного учителя. Они ведут войну  в Ираке, держат заключенных в тюрьмах Гуантанамо без обвинения и следствия, своим высокомерием настраивают против себя Европу, Латинскую Америку, Азию. Они вновь развивают  холодную войну с Россией.

Иначе говоря, США приняли крайне неблагоприятный облик. Даже обвиняются во всех несчастьях в мире. А начавшийся в США глобальный финансовый кризис, в котором все их обвиняют, как международный центр всей мировой экономики и финансов, заканчивает эту неприглядную картину. И чем миру в развивающемся кризисе будет хуже, тем больше ненависти и обвинений будет в адрес США. Все годы англо-саксонская белая протестантская Америка правила всем миром и высокомерно указывала всем пример подражания. Таково мнение мира.

Чтобы снять все эти отрицательные отношения к себе, изменить свой неблагоприятный облик, было решено привести на пост президента афроамериканца Обаму. Этим нейтрализуется ненависть черного и латиноамериканского населения США, возникает понимание и сближение США со странами Латинской Америки, Азии, Африки и даже Европы, убирается предлог для обвинений США Россией. Америку с черным президентом уже во многом не упрекнешь.

Операция "пересадки" произведена вовремя и профессионально. Но кроме отвода обвинений и "гроздьев гнева" отрицательных международных отношений к США даст ли эта операция положительные плоды?

Решение: Согласно каббале, глобальный кризис только начинается, и будет разрастаться, и продолжаться до тех пор, пока человечество не приведет себя в полное подобие Природе/Творцу. Каббала объясняет, как это сделать.

Разочарование: Но вряд ли советники Обамы сегодня уже готовы услышать, что говорит каббала. Очевидно, мир должен перенести еще несколько ударов, подобно египетскому Фараону в древности, чтобы услышать истину. А потому впереди у всех, надеющихся на хорошие перемены, - обманутые ожидания! Творец дал миру в лице Обамы нового лидера, но на самом деле он им может стать, только начав глобальное переустройство понимания мира.

Спасение мира - в изучении сути глобального мира, воспитания всего человечества в новом отношении к миру, миру как одно целое. Если мы сможем создать систему глобального образования о глобальном мире, весь мир немедленно ощутит себя соответствующим Природе/Творцу - и надежды всех оправдаются!


Михаэль Лайтман

http://www.kabmir.com/news/153

Источник: http://www.kabbalah.info/rus/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: