Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2012, в пятницу, в 07:32. С того момента...

396
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Националисты в Запорожье возмущены билбордами с Путиным

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Запорожье члены националистических движений возмущены установкой в городе рекламных билбордов с изображением российского премьера Владимира Путина. Это нарушает законы Украины и здравый смысл, говорят они.

В Запорожье на этой неделе с удивлением встретили появление 20 билбордов с изображением премьер-министра России Владимира Путина, сообщает "Новый Обзор ". Впрочем, особого резонанса в местной общине это не вызвало. Но представители партии «Свобода» восприняли надпись на картинке «Стабильная Россия – стабильная Украина» как личное оскорбление и обратились в правоохранительные органы.

«Если для организаторов, стабильная Украина – это газ по 400 долларов, если стабильная Украина – это закрытие сырных заводов, если для них стабильность – это присутствие иностранных военных баз в Украине, то нас такая стабильность не устраивает», – заявил Радио Свобода лидер областной ячейки этой партии Виталий Подлобников.

Цель акции – поддержать будущего президента России, рассказал инициатор развешивание билбордов и член общественной организации «Славянская гвардия » Владимир Рогов. Он выразил убеждение, что президентская гонка в России завершатся именно в пользу Владимира Путина. А несколько тысяч граждан России, проживающих в Запорожье, с помощью билбордов смогут сделать правильный выбор, отметил Рогов.

“Украина связана пуповиной с Россией, – говорит он. – Мы являемся соседями. Если России будет плохо, то плохо будет и у нас, хотя бы потому, что Россия является крупным партнером Украины и политическим, и экономическим”.

Источник: сайт "Новый Обзор"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: