Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июля 2015, в среду, в 14:24. С того момента...

528
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Объемные буквы – реалии наружной рекламы.

Автор: алевтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья о разновидностях объемных букв и их подсветки в наружной рекламе современного производства.

 

Выходя из дома, вы попадаете на улицы города, которые заполнены наружной рекламой от первых этажей до кончиков крыш. Осмотритесь вокруг, какой вид “наружки” вам встречается чаще всего? Безусловно – это фасадные вывески, которые состоят из объемных букв. Именно о них хотелось бы рассказать подробнее в этой статье.

Объемные буквы – один из самых популярных видов наружной рекламы в больших городах. В зависимости от материалов, которые были использованы при их изготовлении, стоимость рекламной конструкции может быть совершенно любой. Самый бюджетный вариант это объемные буквы из пластика. Обычно боковины таких букв делают из ПВХ, а фронтальную часть из светопропускающего акрилового стекла. Чтобы сделать вывеску определенного цвета, акрил закатывается специальной виниловой пленкой (самоклейкой) необходимой окраски. Боковины у таких букв светиться не будут.

Световые объемные буквы можно изготовить полностью из акрила. В этом случае вся рекламная вывеска будет иметь приятное равномерное свечение.

Если вы владелец солидного бизнеса и хотели бы иметь наружную рекламу, которая выглядела бы элитно, сообщая потенциальным клиентам о статусе вашего заведения, то могу посоветовать, для этих целей использовать в производстве букв металл (нержавеющую сталь или латунь). Металлические буквы свет не пропускают, поэтому для них возможна только контражурная подсветка. Это значит, что задняя стенка у объемных букв отсутствует, осветительные элементы распространяют свет на стену позади рекламной конструкции. Благодаря этому получается эффект свечения контура вывески. В темное время суток такая наружная реклама будет смотреться очень эффектно!

Кстати о подсветке. Самым популярным видом подсветки в настоящее время являются светодиоды. Они помещаются внутрь конструкции, грамотно располагаясь по всей площади рекламоносителя.  Также возможно производство букв с открытыми светодиодами, когда фронтальная часть вывески отсутствует полностью. Это позволяет добиться максимально яркого эффекта от вашей вывески.

Выше мы говорили о световых буквах, но объемные буквы могут быть и не световыми. Этот факт дает им ряд преимуществ – например, в этом случае буквы можно делать любого размера вплоть до нескольких миллиметров, так как внутрь их не надо устанавливать светодиодные элементы. Обычно  несветовые вывески используются в интерьерной рекламе внутри помещения, где света и так достаточно для обозрения наружной рекламы. Если же вы хотите украсить фасад подобным видом букв, то для того чтобы в темное время суток ваша вывеска была заметной, могу предложить вам использовать выносные прожекторы для подсветки рекламы.

В общем, как вы видите сами, объемные буквы в наружной рекламе могут производиться из разных материалов и иметь любой из перечисленных видов 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: