Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 марта 2009, в воскресенье, в 14:15. С того момента...

1374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Атака Министерства здравоохранинения Великобритании

Автор: аЛ
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Министерство здравоохранения Великобритании начало наступление на видео игры. В информационной компании, при поддержке благотворительных обществ, The British Heart Foundation, Cancer Research и Diabetes UK, занимающихся проблемами сердца...

Министерство здравоохранения Великобритании начало наступление на видео игры. В информационной компании, при поддержке благотворительных обществ, The British Heart Foundation, Cancer Research и Diabetes UK, занимающихся проблемами сердца, диабета и рака, врачи Великобритании обращают внимание на фактор "early death" - преждевременной смерти, связанной с ожирением и малоподвижным образом жизни.
Хотя многие эксперты признают отсутствие связи между ожирением и видео играми, всё же здравый смысл призывает нас быть внимательными к тому, сколько времени проводят наши дети перед экранами телевизоров и мониторами. Всё хорошо, что в меру. И идеальным нам представляется ситуация, когда ребёнок равномерно распределяет своё свободное время между активными играми на свежем воздухе, домашними обязанностями, чтением и общением с компьютером. Куда более значительная угроза, как представляется, таится в повышенных школьных нагрузках, где дети вынуждены по нескольку часов кряду, находиться в статичном положении за партами. И это при том, что мы никак не можем этого изменить, или избежать.

Автор: аЛ.

Источник: flashgamesonline.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: