Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2009, в четверг, в 15:54. С того момента...

1439
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

У 12-летней швейцарки зафиксирован гидраденит из-за игры...

Автор: аЛ
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Швейцарии врачи установили случай идиопатического экзокринного гидраденита у 12-летней девочки. Медики связывают воспаление на руках и ногах пациентки с ее пристрастием...

В Швейцарии врачи установили случай идиопатического экзокринного гидраденита у 12-летней девочки. Медики связывают воспаление на руках и ногах пациентки с ее пристрастием к карманной версии игровой приставки PlayStation. Об этом пишет The Times со ссылкой на British Journal of Dermatology.
Врачи из больницы Женевского университета подозревают, что продолжительное и повторное совершение одних и тех же механических действий вызвало возникшие нарушения. Более того, как сообщается, через десять дней после того, как девочка перестала играть, она полностью выздоровела.
В статье, появившейся в британском медицинском журнале, один из участников исследования, проведенного Бехрузом Казрае, написал: "Окончательный диагноз нашего пациента был идиопатический ладонный экзокринный гидраденит, однако мы предлагаем назвать его ладонным гидраденитом PlayStation". В публикации врачи также советуют заядлым игрокам делать небольшие перерывы, чтобы давать возможность своим рукам и пальцам немного отдохнуть. Впрочем, к этому изначально призывают и производители игрушки, которые утверждают, что ошибочно считать причиной заболевания приставку, когда к негативным последствиям приводит только чрезмерное ей увлечение.
Официальный представитель компании Sony Computer Entertainment Europe Ltd, продавшей миллионы подобных приставок с 1995 года, заявил: "Как и в случае с любым другим проведением досуга, возможны последствия, если не следовать здравому смыслу, рекомендациям врачей и инструкциям, которые прилагаются к приставкам". Отметим, еще в 2006 году американские ученые установили, что, вопреки распространенному заблуждению, патологическая страсть к играм не является хроническим заболеванием - игроманы часто избавляются от своей зависимости без всякого лечения.

По материалам The Times (перевод ИноПресса)

Источник:korrespondent.net

Источник: flashgamesonline.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: