Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2017, в субботу, в 23:25. С того момента...

138
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эротическое нижнее белье

Автор: Алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье описаны виды эротического белья и как правильно подобрать его по фигуре.

Секрет женщин в их привлекательности и способности заинтересовать мужчину, стать его мечтой. И для своего любимого хочется быть самой лучшей и на кухне, и в гостиной и в постели… Часто женщины, выйдя замуж, перестают краситься, одевать соблазняющие платья и нижнее белье для своего мужа.

А что как не воплощение фантазий в реальность будоражат наших мужчин, да что таить и у женщин эротических фантазий хватает. А воплотить их в реальности и привнести изюминку в интимную жизнь поможет правильно подобранное нижнее белье. Ведь если нет страсти в отношениях, то и рассчитывать на долгий и счастливый брак не приходится.

Быть игривой, сексуальной, красивой и доступной одновременно - это целое искусство для женщины и это не так просто как кажется на первый взгляд… Шелковые комбинации и сексуальные комплекты, восхитительные бюстгальтера и откровенные боди – выбор такой большой! Главный вопрос как правильно подобрать, ведь в этом и будет заключаться проблема. Правильно подобранное нижнее белье подчеркнет достоинства фигуры и поможет скрыть недостатки, а также поможет раскрепоститься и стать для мужа любовницей после многих лет брака. Лучшее решение этого вопроса - магазин эротического белья MyObsession.

Виды эротического белья

Перед тем как идти в магазин искать свой неповторимый образ нужно выяснить несколько моментов - это конечно фантазии любимого, какие виды эротического белья есть вообще и что именно подходит вашей фигуре. Рассмотрим все виды эротического белья.

1. Боди

Представляет собой комбинезон из маечки и трусиков. Материал обычно атлас или кружево. Очень необычный вариант, особенно если учесть, что сейчас боди делают с прорезями между ног и на ягодицах. Такой фасон подойдет девушкам с неидеальной фигурой, так как не оголяет тело полностью на протяжении всего процесса.

2. Корсет

Этот атрибут нижнего белья, который до сих пор в воображении мужчин вызывает желание. Он состоит из атласного эластичного пояса, поддерживающего грудь. Такой вариант подойдет женщинам, которым хочется скрыть недостатки в области живота.

3. Пеньюар

Это прозрачный тонкий халатик, который можно носить поверх ночнушки или поверх обнажённого тела, что выглядит очень эротично. Такие халатики бывают разных размеров и подойдут представительницам пышных форм и неидеальной фигуры.

4. Сексуальные комплекты

Здесь фантазии модельеров нет предела. Каких только необычных и безумно эротических комплектов нельзя встретить в витринах магазинов, выбор не простой. Это обычный набор (красивый бюстгальтер и бикини) и самые распространенные комплекты для осуществлений фантазий (милиционер, доктор, стюардесса, красная шапочка и тд) и самые оригинальные и пикантные (портупея и трусики из ремней). Сексуальные костюмы подойдут всем представительницам прекрасного пола, главное подобрать правильно размер и фасон по фигуре.

Вот основные виды эротического белья, которые помогут выглядеть сексуально. Также не стоит забывать и про разные аксессуары, которыми можно еще больше удивить и разнообразить интимную жизнь с мужем (ошейник, повязка на глаза, чулки).

Если ваша фигура неидеальна

Эротический образ не подразумевает идеальные параметры модели. Здесь самое важное подчеркнуть прелести и спрятать то, что не очень нравится в себе. Например, если у девушки есть живот и бока, то ей стоит купить трусики с завышенной талией, притом сейчас имеются специальные утягивающие. Бюстгальтер же независимо от размера и формы груди стоит взять без поролона и лучше всего простой кружевной – смотрится очень эффектно.

Для женщин с нестандартными параметрами стоит также обратить внимание на трусики с завязками по бокам, с помощью которых легко регулировать размер под себя. Идеальным вариантом, чтобы скрыть недостатки и выглядеть привлекательно будет шелковый халатик, гипюровый пеньюар или так называемая модель закрытого типа (корсет и чулки с поясом, они отлично смотрятся, так как не пережимают бедро как обычные чулки с силиконовым фиксатором).

Не рекомендуется приобретать невысоким и полным женщинам стринги, хорошим вариантом в том случае будут шортики с гипюром или декором. Девушкам с широкими бедрами и узкими плечами стоит обратить внимание на бюстгальтер push-up и утягивающие трусики. Девушкам с узкими бедрами и широкими плечами бюстгальтер без поролона и трусики любой модели. При отсутствии талии лучше всего подойдет комплект с декором в области талии или утягивающий корсет, или боди.

Чаще всего проблема состоит не в том, чтобы выбрать и купить сексуальное белье, а в том, чтобы самой себе в нем нравится, чтобы чувствовать себя в нем, уверено. Поэтому купив эротическое белье, стоит сначала привыкнуть к образу. Можно пока никого нет дома, раздеться и походить в этом белье, посмотреться в зеркало, даже пофотографировать себя будет не лишним. И как только стало уютно в эротическом белье можно делать следующий шаг – идти сражать любимого мужчину, и не только сексуальным бельем, но и уверенностью в своей привлекательности.

Внимание на цвет

Нижнее белье, а тем более эротическое стоит покупать очень хорошего качества, пусть комплект будет всего один, но зато качественно сшитым. Немало важным аспектом является и цвет комплекта.

Белый цвет символизирует чистоту и невинность и прекрасно подойдет для первой брачной ночи, а еще хорошо подчеркнет загорелый цвет кожи. Черный цвет это классика, подойдет женщинам со светлой кожей и уменьшит визуально объемы. Красный цвет придаст уверенности в себе. Розовый цвет лучше всего подойдет молодым романтичным девушкам. Голубой цвет придаст воздушности, а глубокий и благородный синий подчеркнет глаза любого цвета.

Современные женщины при выборе нижнего белья предпочитают оттенки красного, белого или черного цвета. Поэтому на рынке нижнего белья в основном преобладает эта цветовая гамма. Блондинки более красиво выглядят в ярких тонах, брюнеткам лучше всего подойдут приглушенные оттенки синего, либо изумрудно-зеленые, а рыжеволосым бестиям подойдет ярко-сини и земляничные тона белья. Какой бы цвет белья не понравился, главное соблюдать гармонию и элегантность.

В заключении

Самым важным секретом в выборе и покупке эротического белья это купить именно тот комплект, который по душе, а не тот, что навязан модой или подругами. Не нужно нагромождать образ множеством аксессуаров и выбирать модели с большим количеством застежек, молний и пряжек. Лучше всего перед покупкой продумать все нюансы, выбрать определенный стиль и придерживаться его.

С помощью эротического белья женщина может раскрыть свой темперамент, сексуальность, забыть, кто она есть, и окунуться в мир фантазий вместе со своим любимым мужчиной.

Самое главное относится к своему мужчине не просто как к мужу, а как к любовнику. Да ему нравится, что жена заботиться о нем и детях, что вкусно готовит и ладит с его друзьями и мамой, но мужчины любят глазами и это истина. Можно отправить детей к маме, приготовить легкий ужин, купить бутылку хорошего вина и надеть эротическое белье, и уже на следующее утро вечно бурчащий муж станет внимательным и нежным.

Руководствуясь этими правилами, можно легко подобрать подходящее эротическое белье и всегда чувствовать себя сексуальной и красивой, а ведь это так важно для каждой женщины.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: