Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2015, в понедельник, в 13:25. С того момента...

244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Не стандартный обзор Одессы 2015

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ажиотаж отдыхающих,море туристов,и огромное количество шикарных фотографий.Но все ли так прекрасно как выглядит на фото?!Отдыхающие запечатляют красивые моменты,но увы опускают реальность.Я покажу вам всю многогранность этого города с другой стороны

Вокзал Одесса

                                                         Одесса мама

         Морской город привык к частым туристам, каждый год в Одессу приезжают тысячи людей, но в 2015 в силу политической ситуации людей стало намного больше. Коренные жители повысили свой материальный статус за счет сдачи комнат или квартир. Но не все Одесситы зарабатывают честным путем. Чем больше приезжих, тем проще уличным безработным найти себе «наживу».

 Если вы приехали в Одессу ночью, вас всегда ждут радушные таксисты возле самого вокзала, которые поведают вам легенду. Мне  попался таксист Леша, и вот его рассказ:


          «Одесса с давних пор считается самым бандитским городом Украины, здесь и раньше процветал беспредел. Но в 2015 в связи с большим наплывом людей Одесса вернулась в 90-е года. Оказавшись в ненужном месте, в лучшем случае вы вернетесь домой живым, в худшем лучше умолчать. Я сам крутился в 90х, но сейчас даже хуже. Золото лучше сразу снимать а то оторвут вместе с ушами. Меня позавчера дубинкой приглушили.. хоть я и здоровый мужик, но теперь таксую с ножом.»


            Узнав что я не Одесситка в туже минуту попытался повысить тариф. Там все так выживают. 


            Все кто были в Одессе или собираются туда ехать, знают центральную улицу Дерибасовскую, улица которая не спит. Круглосуточные магазины , кафе, громкая музыка и развлечение, все чудесно, только не удивляйтесь если после того как у вас спросили время ,у вас пропал бумажник. Это норма.

   С моих личных наблюдений:

          Ночью я гуляла, уши никто не обрывал как говорил таксист, но острожным  нужно быть. Беспризорных там больше чем в других городах, мне посчастливилось понаблюдать  бомжа стирающего трусы в фонтане возле дорого кафе. Шикарный вид не дешевого ресторана Одессы «Ланжерон» ,дополнял мужчина живущий не далеко в подвале , но в тот вечер он решил переночевать у них под забором.

Пальмы, разноцветные фонтаны, мерседесы.....и он с грязной собакой. А почему бы и нет? Красиво жить не запретишь даже бомжам)

Но поехать туда стоит, даже с нестандартным обзором, кучей криминала, далеко не идеальными домами и транспортом ,Одесса имеет свою особою энергетику.  Всегда будьте на чеку, это не тот город что прощает оплошности. 

 

увеличить увеличить Возле Одесского вокзала
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: