Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2016, в четверг, в 18:40. С того момента...

148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

2-й сезон сериала "Западный мир" - что, где, когда?

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Собираем воедино всё, что известно на данный момент о втором сезоне нашумевшего сериала "Западный мир" ("Мир Дикого Запада") от телеканала HBO.

Дата выхода

Сценарист сериала Джонатан Нолан признается, что уже после выхода второй серии 1-го сезона Westworld он понял, что одновременно заниматься разработкой сюжета, съемкой и монтажом такого большого проекта очень тяжело. В результате Нолан, его супруга и соавтор Лиза Джой и топ-менеджеры договорились, что второй сезон сначала получит сценарий, затем за дело возьмутся режиссёры, и только потом - специалисты по монтажу.

Такой подход обеспечит отличное качество итогового продукта. Но у него есть и минус - из-за того, что все три стадии работы над сериалом будут идти последовательно, а не параллельно, второй сезон выйдет не ранее 2018 года.

Сюжет

Разумеется, первый вопрос - «Погиб ли [главный злодей, оказавшийся главным ангелом] доктор Роберт Форд?». Нолан уверяет, что да… но в будущем исключать появления в мире Westworld сыгравшего его Энтони Хопкинса нельзя.

«Молодого» Уильяма тоже не будет - исполнитель его роли Джимми Симпсон уже подтвердил, что уходит с проекта.

А что же сюжет? Нолан говорит, что второй сезон поведает о наступившем в мире андроидов хаосе - тогда как первый сезон был о порядке.

Высказался о будущем «Западного мира» и продюсер сериала Д.Д. Абрамс. По его словам, главными героями будут уже не люди (их и так осталось очень мало), а андроиды. Роботы начнут «просыпаться», лучше понимать себя и то, на что они способны.

Наконец, во втором сезоне наверняка появится и новый парк - на этот раз с самураями, которых мы видели в последней серии первого сезона. Напомним, что в оригинальном фильме «Западный мир» 1973 года тоже были альтернативные Дикому Западу парки развлечений - древнеримский и средневековый.

В сухом остатке

Второй сезон сериала «Западный мир» («Мир Дикого Запада») выйдет в 2018 году. В нем не будет «молодого» Уильяма и, вполне, возможно, Роберта Форда в исполнении Энтони Хопкинса. Лейтмотивом сезона станет царящий в парке хаос. Появится новый тематический парк, в которую «живут» средневековые самураи.

Источник: Polezner

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: