Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2016, в субботу, в 18:15. С того момента...

202
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Польза сыродавленного масла тыквенных семечек

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Масло тыквенных семечек обладает богатым составом:жирные кислоты (линоленовая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая), белки, углеводы, витамины (А, В, С, Е, F, К, Р), биоактивные вещества (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, каротиноиды), минералы

Сыродавленное масло тыквенных семечек – питательная и полезная для здоровья натуральная продукция. Это органическое масло не только вкусно, но и применяется для профилактики и лечения разных болезней и успешно используется в косметологии.

Качественное тыквенное масло изготавливают с помощью холодного отжима. Мастера используют деревянный пресс, масло не контактирует с металлом и совершенно не нагревается. Такое сыродавленное масло тыквенных семечек можно называть Живым. Это экологически чистый, ценный продукт, не утративший своего природного состава и свойств.

О составе тыквенного масла

Масло тыквенных семечек обладает богатым составом: жирные кислоты (линоленовая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая), белки, углеводы, витамины (А, В, С, Е, F, К, Р), биоактивные вещества (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, каротиноиды), минеральные вещества (цинк, железо, селен, фосфор, кальций), аминокислоты, эфирные масла,  гликозиды.

Это целая природная кладовая, которая поддерживает и укрепляет наше здоровье. Уникальный состав этого масла обусловил его широкие лечебные свойства.

Польза тыквенного масла

Живое сыродавленное масло тыквенных семечек нормализует обменные процессы, укрепляет иммунитет, превосходно питает и поддерживает красоту кожи и волос. Это природное вещество используют при сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях печени, желчного пузыря, мочеполовой системы.

Душистое и вкусное тыквенное масло поможет при гастрите, изжоге, повышенном холестерине, предотвратит воспаления и образование тромбов в сосудах, а его антиоксиданты подарят организму молодость.

Тыквенное масло – лучший друг ЖКТ. При регулярном его приеме нормализуется отделение желчи, защищается печень и желчный пузырь. Известны его слабительные и антипаразитарные свойства.

Масло тыквенных семечек используют для восстановления нормального обмена веществ, особенно при ожирении. Есть медицинские программы, где это масло применяют для снижения веса. Также этот продукт усиливает мужскую половую функцию и применяется для лечения простатита, нормализует женский цикл. Противовоспалительный эффект позволяет мягко защищать почки и мочевой пузырь.

Ненасыщенные жирные кислоты тыквенного масла полезны для сосудов и работы сердца, масло принимают для профилактики гипертонии и варикоза. В спектр его терапевтических влияний входят простуда, насморк, стоматит, укусы насекомых.

Источник: https://здоровье-природы.рф/syrodavlennoe-maslo/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: