Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 апреля 2012, в воскресенье, в 23:18. С того момента...

1421
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Путь к успеху Сильвестера Сталлоне.

Автор: Юра
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Реальна история успеха, которая поможет любому человеку идти к своей мечте ни смотря ни на что.

Сегодня имя Сильвестера Сталлоне известно абсалютно всем. Без этого человека киноиндустрия Голливуда была бы совсем иной. Этот актёр стал известен миру, в первую очередь, как Роки Бальбо и Джон Рембо.

Однако так ли просто было добиться такого головокружительного успеха и чем пришлось пожертвовать Сильвестеру, что бы придти к славе?

Родился Сталлоне в одном из самых неблагоприятных районов Нью-Йорка, в семье бедного эмигранта из Сицилии. У него не было ничего: ни денег, ни образования, была лишь мечта- стать знаменитым актёром. Мечта, которая не отпускала его ни на минуту и  вела за собой. Будущий актёр перепробовал много профессий: охранник, вышибала, грузчик. Но не одной не задерживался надолго, постоянно проходил пробы, но всюду его ждал отказ, причиной которому было отсутствие актёрского образования. Сильвестеру приходилось вести нищенское существование в прямом смысле этого слова. Жена постоянно требовала, что бы он нашел нормальную работу, но для Сильвестера это означало бы отказаться от своей мечты, на что он не мог согласиться.  Вскоре жена ушла от него. Он остался один в доме без отопления.

Однажды, когда Сталлоне смотрел бокс, к нему пришло вдохновение, после которого родился сценарий к фильму «Рокки».

Через некоторое время поступило первое предложение в размере 15 тысяч долларов за сценарий, в ответ на которое Сталлоне потребовал для себя главную роль. Ему отказали. После этого были еще звонки. Последнее предложение составляло 250 тысяч долларов. Эти деньги решили бы все проблемы будущего актёра, однако Сильвестер продолжал требовать для себя главную роль. В конце концов, его предложение приняли. После фильма «Рокки» Сталлоне подобно главному герою своего фильма, стал знаменитым в считанные минуты. После этого последовало еще множество ролей, которые сделали его звездой мирового масштаба.

В данный момент Сильвестер Сталлоне работает над фильмом Неудержимые 2, где соберутся все лучшие актёры Голливуда.

Этот пример, на мой взгляд, является одной из самых поучительных и вдохновляющих историй успеха. История о человеке, который несмотря ни на что шел за своей мечтой, верил в себя и добился успеха. У каждого из нас бывают сомнения и минуты слабости, однако что бы не случилось необходимо идти за своей мечтой, и всё обязательно будиться 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: