Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июня 2014, в понедельник, в 12:42. С того момента...

570
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

ТОП - 7 "неэротичных" эрогенных зон

Автор: Галина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вам нужно раззадорить и возбудить девушку необычным способом? А может вы это хотите сделать так, чтобы она и сама не поняла, как легко отдалась вам? Инструкции ниже.

Мужчины склонны заблуждаться, рассуждая об эрогенных зонах женщины. Наверное, масса статей о стимуляции клитора и поиске точки «G» сбивают с толку и не позволяют просто присматриваться к румянцу на щеках женщины и прислушиваться к её сбившемуся дыханию. Итак, ТОП-7 самых «неэротичных» эрогенных  зон на женском теле:

 

1.      Кожа головы и волосы. Мужчины, вам нравятся длинные роскошные локоны? Так прикоснитесь к ним! Соберите распущенные волосы вашей партнёрши в хвост, и она сделает всё, чего вы так хотите…Это древний инстинкт, когда самец кусал самку за затылок, показывая тем самым свою силу и превосходство. С того времени мало чего изменилось.

2.      Шея. В этой области такое количество нервных окончаний, что не воспользоваться этим равно совершению преступления. Страстные поцелуи ключичной впадины могут раззадорить партнёршу сильнее, чем стимуляция клитора.

3.      Низ живота. Именно низ, а не область гениталий. Над лобком расположена матка и мягкие поглаживания надлобковой зоны способны разбудить в ней пыл. Некоторые женщины способны мгновенно кончить от лёгкого нажима в этой части во время совершения фрикций. Попробуйте в следующий раз стимулировать не только клитор, а и эту область.

4.      Крестец. В этой части позвоночника собраны все нервные окончания, идущие от внутренних половых органов и гениталий. Вряд ли девушка откажется от лёгкого необъязывающего массажа спины. Эффект от стимуляции крестца не сможет скрыть даже одежда. Инстинктивное прогибание при нажиме свидетельствует о том, что все механизмы уже запущенны.

5.      Область под коленками. Сколько женщин не знают того, каким эффектом обладает стимуляция этой части. Особенно будоражит ожидание того, что мужские пальцы или губы перейдут повыше. Некоторое замедление со стороны партнёра может разбудить в ней дикую и необузданную самку.

6.      Щиколотки. Обхват пальцами этой части ноги вызывает скорее реакцию мозга, нежели тела. Если хотя бы один раз во время секса девушку держали за щиколотку, или там трепыхалось её бельё, то ваше прикосновение не оставит её равнодушной.

7.      Стопы ног. Вот не зря японцы считают неприличным их обнажение. Массаж пальчиков, незаметное прикосновение к пятке, не говоря уже о томном движении языка по ножке, способствует усилению желания к совместному слиянию.

 

Если вы хотите попробовать чего-то неожиданного и пикантного, то попробуйте довести вашу партнёршу до высшей точки  возбуждения без непосредственных ласк половых органов и груди. Это расширит её гамму ощущений, а вам останется только откинуться и наслаждаться плодами своих трудов…

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: