Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2017, в среду, в 18:41. С того момента...

339
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Надежная металлическая дверь: критерии

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На что стоит обратить внимание при выборе металлической входной двери?

Мы уже привыкли жить в постоянном стрессе. Однако хочется, чтобы хотя бы собственная квартира или дом были местом защищенным. Одним из элементов такой защиты является входная дверь из металла. Как ее правильно выбрать, чтобы ни о чем не беспокоиться?

Критерии отбора

Вот основные моменты, которыми следует руководствоваться в обязательном порядке, выбирая квартирную дверь.

Устойчивость ко взлому

Обычное дверное полотно может иметь максимум 4 класс защиты, то есть они устойчивы к электроинструментам и пуленепробиваемы (классы выше предназначены уже для специализированных учреждений, например, банковских хранилищ, госархивов). Обычно качественная дверь, вернее, полотно, состоит из двух листов стали толщиной не менее полутора миллиметров и нескольких ребер жесткости. Кроме того, важна замковая система, которая установлена на двери. Если дверь шикарная, но замок легко взломать, конструкция сразу теряет смысл.

Шумовая и звукоизоляция

Качественный наполнитель дверной створки позволяет сделать помещение теплым, не пропустит лишних звуков внутрь или наружу, а плотное прилегание полотна к раме избавляет от сквозняков. В качестве утепляющего и звукопоглощающего материала используются обычно минеральная вата, пенопласт или пенополиуретан в более дорогих вариантах. Последний по шумоизолирующим свойствам равнозначен средней стене из кирпича. Кроме того, необходимо прикреплять специальные контуры, благодаря которым створка будет закрываться намного тише и мягче, а значит, будет меньше механических повреждений.

Качество фурнитуры

Всегда следует проверять петли, дверные ручки и крепления. Это слабые места, поэтому им нужно уделять особое внимание. Если резьба гаек некачественная, рама неплотно прикрепляется или створка неплотно «садится», то и все изделие в целом будет некачественным.

Внешний вид

Конструкция должна выглядеть эстетично и аккуратно, из нее не должны лезть остатки набивки. Все должно выглядеть надежно и солидно, и не только выглядеть, но и являться таковым на самом деле.

Источник: СтальГрад

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.