Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2009, в пятницу, в 19:12. С того момента...

938
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Анонс Проекта "Любовь к чёрному"

Автор: Vikki-Kelly
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотим представить наш творческий Проект "Любовь к чёрному" о многогранности и многополярности сложного мира, его вечных ценностях.

Разрешите представить наш Проект под названием "Любовь к чёрному"!  Почему так, а не иначе? Сложный вопрос... Уверен, любой, кто познакомится с тем, что мы делаем, даст на него свой собственный ответ! Сколько людей, - столько и мнений. Настаивать на собственной версии мы не собираемся. Равно как и на "правильности" всего того, что делаем! Лично для меня Проект вырос из одного моего стихотворения пот таким названием, как и все мы когда-то вырастаем из изношенных ботинок, ставшей вдруг тесной одежды, детских надежд и мечтаний... Это закономерный процесс, это - Жизнь!

О чём Проект? Наверное, как раз об этой Жизни, о многогранности и многополярности, многомерности мира. Конечно, о вечных ценностях, о противостоянии Добра и Зла, Сострадания и Жестокости,  Любви и Ненависти, Хорошего и Плохого, Дружбы и Предетельства, Прекрасного и Уродливого, "Белого" и "Чёрного". И, самое важное, как на мой взгляд кажется, о том, - что, далеко не всё, то "белое", что мнится нам таковым, и не всё то оказывается в действительности "чёрным", что почитаем за него! Жизнь - "полосатая зебра", где полосы "белого" и "чёрного" тесно и причудливо переплетены друг с другом. Без поражений, потерь и разочарований, боли мы бы не могли в столь полной мере ощутить радость наших побед и успехов!

Любой свет, если он только живой свет, отбрасывает тень. Это закон природы и нашего бытия, наша - богоданность Трудно искать "чёрную кошку" в чёрной комнате, когда её там нет.., но ещё труднее сделать в этой жизни свой человеческий выбор, провести тонкую грань между "чёрным" и "белым", совершить Поступок!

Об этом.., Да!, именно об этом наш Проект.

Через несколько дней состоится официальное открытие сайта Проекта, на который можно будет попасть по адресу - www.vikki-kelly.tv  Проект будет представлен стихами, прозой, видео и фото галереями, музыкой, дневниками, живописью и многим другим. Будем рады любым замечаниям, комментариям, рецензиям и пожеланиям.

Пока, стихотворную часть проета можно отсмотреть на авторской странице Викки аль Честера на стихи.ру -  www.stihi.ru/avtor/tepp818/ На ней размещено более 1000 самых разнообразных произведений в стихотворной форме разных стилей и направлений. Это и серьёзные произведения о России, её судьбе, Любви и Дружбе, и шуточные пародии,  "фото-приколы". Читайте, - кртикуйте и хвалите, будем рады любым отзывам!  

        С пожеланиями - Добра и Удачи, Весеннего настроения!, искренни Ваши, Соведущие Проекта - Викки аль Честер и Виктория Дорофеева

 

 

 

 

 

Источник: Викки аль Честер на - стихи.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

От "Любви к черному" попахивает тлетворной мизантропией.
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: