Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 ноября 2016, в субботу, в 18:05. С того момента...

119
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Киа покажет сразу четыре новинки в 2017 году

Автор: Станислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный корейский бренд постоянно радует российских фанатов новыми моделями. Наступающий год не станет исключением.

Корейский автоконцерн Kia готовит для российского рынка три обновления и одну новую модель, разработанную с нуля. Причем одна из переработанных машин –седан  Kia Cerato – появится в дилерских центрах уже в канун Нового Года.

А сразу после праздников автолюбители смогут познакомиться с новой модификацией Kia Mohave.

Следующим событием станет старт продаж обновленного Soul’а. Главным изменением компактного хэтчбэка станет двигатель, имеющий теперь 200 «лошадей» и мощную турбину. К движку будет пристыкована коробка-автомат нового поколения.

Кроме обновлений уже имеющихся моделей, компания также покажет новый кроссовер, разработанный инженерами с нуля. То есть модель не опирается ни на одну из существующих платформ и сама является перспективной базой для новых автомобилей.

Автоэксперты предполагают, что новинка будет похожа на Kia Creta, новый вариант которой планируется запустить в серию к концу 2018 года.

Новинка этого года пока не имеет названия, однако уже известны некоторые детали конструкции. В частности на борту смогут располагаться с комфортом 6 пассажиров и водитель. Такие решения концерн стал предлагать после открытия индийского рынка, где есть большой спрос на вместительные машины.

Также будет произведена и 5-местная классическая версия для других мировых регионов, где спрос на многоместные автомобили не так велик.

О технических характеристиках кроссовера представитель бренда пока не сообщил. 

Источник: Журнал Autolife

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: