Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2021, в среду, в 20:07. С того момента...

108
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Матушка заботится о нас

Автор: Сергий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Матушка часто говорила, что наше тело, это домик для души. Его нужно беречь и ухаживать за ним, лечить и содержать в чистоте. Наверно поэтому она помогает нам в наших бытовых делах. Кому-то с жильём поможет, для кого-то найдёт работу по силам.

Дорогие братья и сестры, ниже мы приводим рассказы о помощи блаженной Матроны Московской, которые пришли в редакцию нашего сайта "К святой Матроне".

Мама Марины долгое время не могла найти работу. Женщины молились и просили у Матроны молитвенной помощи. Молитвы были услышаны, состоялось собеседование с благоприятным для женщины результатом.

Муж Натальи стоял в очереди на квартиру. Организации должны были выделить несколько квартир, и они были первыми на получение жилья. Она сама не знает, почему, но ей захотелось написать на сайт и отправить Матроне записочку. Так она и поступила.

Через две недели муж объявил радостную новость. В тот момент Наталья даже подумала: «Ну вот, зря только святую побеспокоила, ведь уже и так всё было решено».

За хлопотами всё это как-то позабылось, а вот спустя время женщина узнаёт, что в организации мужа уже изначально не планировали выделять жильё. Но потом по непонятным причинам всё-таки решили выделить.

Вот так Матронушка помогла семье, а они даже и не догадывались об этом.

Помощь в поиске работы

Карина-Мария долгое время искала работу по силам. Вот уже много лет она страдает болезнями опорно-двигательного аппарата. Работа, которую она находила, была не по силам, приходилось увольняться. Женщине уже сорок, а в жизни до сих пор нет никакой конкретики.

Написала на сайт Матроне письмо. Просила о здоровье и работе. Она не понаслышке знала, как помогает святая людям.

Через какое-то время стала легче спине, потом и работа нашлась не тяжёлая, даже зарплата приличная.

Муж Евгении открыл свой бизнес по проектированию и строительству домов коттеджного типа. Для проекта понадобилась крупная сумма, взяли кредит, влезли в долги. Дом получился, как картинка, выставили на продажу. Вот только покупатели не торопились с предложениями.

Женщина переживала, ведь каждый день растут проценты по кредиту, да и сроки отдачи долгов уже подходят. Написала о своих переживаниях Матроне. Ещё и за зятя попросила, чтобы матушка помогла найти работу. Поехала в монастырь. Только отошла от раки, звонит муж и радостно сообщает, что дом купили.

На следующий день зятя пригласили на собеседование.

История Ирины и Елены

Ирина работает воспитателем в детском саду. Как-то летом повела она детишек на прогулку, группу закрыла и ключ повесила на запястье. На прогулке они поливали цветочки, гуляли вокруг фонтана, смотрели на рыбок в пруду.

Когда пришло возвращаться, на руке ключа не было. У женщины началась паника, ведь ключ был в единственном экземпляре.

Стала молиться и просить Матрону помочь найти. Ноги сами повели по тем местам, где ходила. А дойдя до пруда, появилась мысль поискать в траве. Там его Ирина и нашла. Радость была такая, что готова была прыгать от счастья.

Елена написала, что за три года общения со святой Матроной, её жизнь изменилась до неузнаваемости. Матрона помогла окончить институт, найти хорошую работу. Матушка вылечила от многих болезней. Постоянно руководит и помогает в жизни, направляет по духовному пути. Девушка молится и верит, что и с замужеством поможет любимая святая, когда Господь на это благословит.

Матушка заботится о нас

Марина рассказывает, что по молитвам Матронушки, она встретила хорошего человека. В день празднования иконы Божьей Матери «Казанская» они повенчались.

Нонна мечтала поступить в высшее учебное заведение в Москве. Слёзно молилась и просила матушку о помощи в исполнении её мечты. Очень скоро её прошение исполнилось. Девушка собирается в столицу и теперь уже молится, чтобы Матрона помогла почаще её навещать.

Наталья молилась и просила у Бога послать хорошего мужа и отца её маленькому ребёнку. Молитвы были услышаны, вот только пришло новое испытание. Муж заболел гепатитом С. Прошли обследование, потом проверяли и перепроверяли результаты. Надежды на ошибку не было. Поддерживающее лечение очень дорого обошлось семье. Гарантию исцеления оно не давало. Женщина обратилась к Матроне, как к последней инстанции. Молилась в храме, ездила в монастырь, писала записочки. Через месяц после обращения за помощью к святой, на очередном обследовании, анализы дали отрицательный результат. Болезнь отступила, Святые Небеса помогли.

Виктория молилась Богородице и Матроне за маму. Врачи поставили страшный диагноз – рак. Казалось бы, уже всё предрешено, но случилось чудо. Мать исцелилась от онкологии. Конечно, не сразу, не в один момент. Милосердный Отец послал опытных врачей и правильное лечение. Реабилитация была долгой, но мама осталась жива.

Одна молодая женщина хотела забеременеть, но у неё никак не получалось. Люди подсказали наш сайт, она написала записочку. Постоянно ходила в храм, молилась. Через три недели после написанной записки женщина забеременела, а затем родила здоровенького малыша.

Наталья очень хотела попросить святую Матрону, чтобы та вытащила их семью из нищеты. Вот только не знала, насколько это будет правильно. Ведь просить о деньгах вроде как бы грех сребролюбия, но из нищеты никак не выбраться.

Хотя понятие нищеты у каждого своё. Кто-то считает себя нищебродом, потому что вторую виллу не может купить и крутую машину последних разработок. А кто-то, купив булку хлеба, считает себя самым богатым и счастливым, ведь сможет накормить себя и близких.

Да, у неё была крыша над головой и еда, была одежда и обувь, но баловать детей вкусняшками каждый день она не могла. Мучаясь сомнениями, всё-таки решила, подойдя к раке с мощами: будет просить о деньгах.

Только вот прикладываясь к раке, вдруг сказала: «Спаси, сохрани и помилуй нас!». Отошла и думает: как же так, ведь шла просить о деньгах, а попросила совсем о другом. И только потом поняла, что это Матрона вложила в неё эти слова. Значит это сейчас важнее для их семьи.

Очень часто бывает, прося и заботясь об одном, на самом деле нуждаемся совсем в другом. Думая о нищете материальной, нам даже и в голову не приходит, что это не самое страшная беда. Скудость души, духовная нищета куда страшней. Она ведёт к чёрствости, жестокости и непониманию. А ведь сам Господь говорит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя», он учит любить и прощать своих недругов и врагов. Молиться за тех, кто нас обижает и причиняет боль. Да, многое можно купить за деньги, но есть в нашем мире и то, что не измеряется в денежном эквиваленте.

***

Дорогие братья и сестры! На сайте "К святой Матроне" Вы можете написать письмо к мощам Матронушки по ссылке https://kmatrone.ru/2020/06/19/zapiska-matrone-moskovskoj/

Источник: К святой Матроне

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: