Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 декабря 2011, в среду, в 10:39. С того момента...

1430
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пресс-тур "Пежо Ситроен Рус" в "СТ Нижегородец"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

14.12.11 в рамках пресс-тура, организованного «Пежо Ситроен Рус», завод спецтехники «СТ Нижегородец» посетили журналисты, представители специализированных журналов о коммерческих автомобилях(Основные средства, Грузовик пресс, Автопарк, Авторевю и др)

14.12.11 в рамках пресс-тура, организованного «Пежо Ситроен Рус», завод спецтехники «СТ Нижегородец» посетили журналисты. Представители специализированных журналов о коммерческих автомобилях (Основные средства, Грузовик пресс, Автопарк, Авторевю и др.) ознакомились с производственным комплексом по переоборудованию автомобилей марки Peugeot Boxer.

 Peugeot Boxer – базовая модель, на основе которой "СТ Нижегородец" выпускает туристические и пассажирские автобусы. Этот автомобиль интересен своими конструктивными особенностями, которые позволяют обеспечить пассажирам максимальную безопасность и комфорт.

Генеральный директор ООО «СТ Нижегородец» Лимонников Сергей Юрьевич провел презентацию для журналистов. Он рассказал о заводе спецтехники, этапах его развития, модельном ряде, специфике производства автобусов на базе Peugeot Boxer и условиях послепродажного обслуживания автомобилей.

Представители прессы проявили интерес к вопросам сертификации, которую в обязательном порядке должны проходить все переоборудованные автомобили. Начальник конструкторско-технологического отдела  Шамаев А.В., прояснил основные моменты, касающиеся испытаний опытных образцов. Он также заверил участников в том, что вся продукция компании имеет необходимые сертификаты на соответствие требованиям ГОСТ. При желании с ними можно ознакомиться на сайте компании www.st-nn.ru

Журналисты остались довольны полученной информацией и экскурсией на производство. Подобные мероприятия позволяют и прессе, и общественности убедиться в том, что производитель выпускает действительно качественный продукт, который может обеспечить не только комфорт, но и безопасность для пассажиров.

 


 

Источник: СТ Нижегородец

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: