Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2011, в пятницу, в 12:33. С того момента...

897
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новинка от SsangYong

Автор: Sereja123 Pashin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Корейцы развиваются очень быстро, вот уже завод Соллерс на Дальнем Востоке приступил к выпуску новой модели New Actyon.

 Это первый кроссовер у которого несущий кузов и полностью независимая подвеска. Обновился дизайн, в этот раз корейцы не пожалели денег и заказали внешний вид у маэстро Джуджаро. В результате получился практически неузнаваемый автомобиль, но можно отметить одни лишь плюсы. Корейский автопроизводитель всегда радует низкой ценой и хорошим оснащением, как правило, она всегда на несколько сотен тысяч рублей меньше, чем у конкурентов, поэтому многие потенциальные клиенты могут не устоять от соблазна при покупке.

Главные достоинства
Первое, что бросается в глаза, это довольно просторный багажник, по вместительности он уступает только Kia Sportage и Hyundai ix35. После покупки вы получите практически 500 л. Объема для багажа. Конструкторская схема двигателя очень сильно напоминает мерседесовский подход, это два разных по мощности турбодизеля. Слабейший 149 л.с. и 360 Нм, более мощный 175 л.с. и 360 Нм. При таких замечательных показаниях мощности средний расход по паспорту не превышает 7,5 л. Коробка передач может быть как механическая так и «автоматическая», обе шестиступенчатые. Еще один плюс, это возможность получить полный или передний привод с любой КПП, это ставит кроссовер New Actyon на ступеньку выше, чем у конкурентов.

Комплектации
Начнем с базовой комплектации, которая начинается от 800 тыс. рублей, в качестве опций предлагаются кондиционер, ABS, EBD, фронтальные подушки безопасности, активные подголовники, 16-дюймовые легкосплавные диски, ГУР, нормальное запасное колесо. Единственно ограничение, это то, что нельзя в данной комплектации получить самый мощный двигатель и полный привод. Если хотите получить автоматическую коробку передач, то придется раскошелиться на 70 тыс. рублей. Если хотите полный привод, то средняя цена увеличится на 100 тыс. рублей. Следующая ступенька, это комплектация Elegance за которую придется заплатить около 1 млн.рублей. Практически все автомобили имеют автоматическую коробку передач, плюс система экстренного торможения и курсовой устойчивости. Машина защищена от опрокидывания, а при троганье в гору вам поможет электроника. В качестве мультимедиа вас ожидает 2din аудиосистема с USB и AUX разъемом. В качестве альтернативного варианта можно рассмотреть покупку машины в комплектации Elegance+. Автомобиль получается более оснащенным сервисными системами, это спойлер с дополнительным стоп-сигналом, шторка багажного отделения и сетка для крепления багажа. В данной версии с полным приводом и самым мощным приводом можно купить, как автоматическую трансмиссию, так и в ручном исполнении. Самый максимум можно выжать, потратив около 1 млн. 200 тыс. рублей, взамен получите кожаный салон, тонировку и 17-дюймовое литье. Если кинуть на стол последние 50 тыс. рублей, то получите улучшенную комплектацию на 18 дюймовых колесах. В качестве дополнительно электронного оборудования получите электроприводы люка, передних сидений и зеркал.

Конкуренты пока проигрывают
Если посмотреть альтернативные варианты от других производителей то пока ситуация складывается в пользу New Actyon. В базе он стоит дороже, но по оснащению значительно превосходит конкурентов, например Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX. Слабое место в данных моделях и базовой комплектации, это маломощные двигатели объемом 1,6 л, что для кроссовера недостаточно в принципе. Еще один конкурент Skoda Yeti, но там мотор еще меньше - 1,2 литра. В качестве альтернативы можно рассмотреть еще Suzuki SX4, но вам придется мириться с маленькими габаритами и ограниченной проходимостью. Единственный, кто по мощности приближается к New Actyon, это довольно старая модель Hyundai Santa Fe, если вас не смущает это детище «ТагАЗа», то можно остановить выбор на нем, цена в базе будет практически такой же, как и у New Actyon.

Итог
Автомобиль имеет все шансы на успех у нас в стране, данная ценовая категория отличается довольно большими промежутками. Чтобы купить приемлемый по комплектации необходимо затрать больше миллиона рублей. Более дешевые варианты не приходится брать в расчет, так как они уступают по мощности двигателя или виду привода. New Actyon предлагает своим покупателям совершенно новый подход, разумная комплектация за приемлемые деньги. В такой жесткой конкуренции побеждает производитель сумевший предложить оптимальное решение для покупателя. Корейский производитель в последнее время радует нас своими простыми и надежными автомобилями, при этом они постепенно набирают обороты и выходят на совершенно новый уровень производства.

Источник: http://vyborauto.ru/articles/novinka_ot_SsangYong_/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: