Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2014, в среду, в 15:56. С того момента...

477
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Филе чавычи и Террин

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Узнайте как приготовить Филе чавычи и Террин. Читайте подробные рецепты, и вам без труда удастся приготовить все что угодно.

Продукты для приготовления 3 порций: 300 г полбы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 небольшая свекла, 3 мандарина, 300 г сливок 30%, 100 г твердого козьего сыра, 150 г филе чавычи, соль, сахар, тимьян.

Калорийность: в одной порции: 1000 ккал, 50 г белков, 75 г жиров, 100 г углеводов.

Время приготовления: 45 минут.

Чудное овощное блюдо из рыбы мяса и овощей Террин. Подойдет практически к любому столу даже для привередливых гостей, читайте рецепт Террин, и готовьте вместе с нами.

А теперь приступим к приготовлению:

1. Полбу промойте и тщательно переберите. Свеклу почистите и натрите на крупной терке либо мелко нарежьте. Снимите кожуру с одного мандарина, разберите его на дольки.

2. Выжмите сок из 2 мандаринов. Добавьте немного соли и щепотку сахара, смешайте, положите в получившийся маринад филе чавычи и оставьте на полчаса.

3. В глубокой сковороде разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжарьте на нем полбу. Через 3 минуты влейте воду в таком количестве, чтобы она покрыла поверхность зерен. Доведите полбу до состояния «аль денте», постоянно помешивая. Добавьте свеклу, тушите еще 5 минут. Влейте сливки, дайте полбе загустеть и снимите с огня.

4. Козий сыр мелко нарежьте. Добавьте к полбе дольки мандарина и сыр, тщательно перемешайте. Приправьте солью по вкусу и веточкой тимьяна.

5. Филе чавычи аккуратно промокните салфеткой, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде с каждой стороны по 3 минуты. Влейте маринад и бланшируйте рыбу еще минуту.

6. Подавайте чавычу на подушке из свекольной полбы с любовью и восхищением.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.