Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 марта 2009, в вторник, в 21:21. С того момента...

1195
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Первая любовь"

Автор: Настя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В прокат вышла весенняя комедия-мюзикл «Первая любовь» с Юлей Савичевой в главной роли. Это романтическая картина должна понравиться тинейджерам и не вызвать отторжения у их родителей. Хотя бы потому, что посыл фильма самый добрый.

Таня (Юля Савичева) с подругами пробираются в клуб, где выступает ее брат-диджей. По дороге она знакомится с симпатичным парнем, который так же, как и она, увлечен танцами. Таня «зажигает» на сцене, а после ребята вдвоем гуляют по Москве, попадают под дождь, фотографируют друг друга мобильниками.

И вот Тане уже нужно бежать домой: мама не должна узнать, что ее дочь занимается «переплясом». Именно так строгая мама-балерина-хореограф-начальник (Илзе Лиепа) называет все, что не балет. Но если бы только это было проблемой… Дом культуры, которым руководит мама Тани, где работает балетная студия и еще дюжина детских кружков, вот-вот должны закрыть. И виноват в этом отец нового знакомого девушки. Похоже, что героям и их друзьям придется преодолеть немало препятствий.
Этот мюзикл, который Егор Дружинин снял по сценарию Алексея Кортнева, вовсе не шедевр. Но пусть таких «нешедевров» будет больше. Во-первых, сумели обойтись без пошлости, во-вторых, «Первая любовь» отличилась яркими танцевальными номерами: сцены, в которых девочки в балетных пачках играют в футбол, а футбольная команда пытается изобразить танец маленьких лебедей, заставляют смеяться до слез. Собственно, на отличных танцевальных номерах и держится фильм, потому что игру актеров и прочие кинематографические вещи похвалить при всем желании не получится. Но есть надежда, что следующий музыкальный фильм для подростков будет ближе к совершенству.

Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2009/03/06/1love.shtml

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: