Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 мая 2014, в субботу, в 17:00. С того момента...

406
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый вид транспорта - струнный (RSW Systems)

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Струнный транспорт Юницкого - это новая веха в развитии человечества. Безопасность, экологичность, дешевизна строительства и проезда это лишь малая доля тех преимуществ, которыми обладает новый транспорт. Уже сейчас можно cтать акционером компании.

Россия всегда была богата великими умами и гениальными изобретателями. Эти изобретатели принесли миру великие открытия. Попов А.С. , Е. Никонов, Мосин С. И., Можайский А. Ф. все эти фамилии вписаны в историю России как великие изобретатели. Наша страна богата талантами и сегодня. Одним из этих талантов является российский ученый - Юницкий Анатолий Эдуардович.

Около 30 лет интенсивной и напряженной работы он посвятил своей мечте – сделать мир чище и лучше, идее создания струнного транспорта и идее неракетного освоения космоса. На основе своих исследования А.Э. Юницкий пришел к выводу, что современное ракетостроение – это очень дорогой и не безопасный, не только для пилотов, но и для окружающей среды, транспорт.

В 1970-90 годах, было опубликовано множество трудов по неракетному освоению космоса, а в 1989 году по заказу «Госкино» даже был снят фильм «В небо на колесе», в нем подробно описывалась идея А. Э. Юницкого по неракетному освоению космоса, и о том какие перспективы открывает развитие нового вида космического транспорта. Фильм даже был переведен на английский язык, для показа за границей.

Струнный транспорт Юницкого уникальный и не имеет аналогов. Изобретатель неоднократно получал почетные грамоты и золотые медали многих выставок, на развитие данного транспорта несколько раз выделялись гранты от СССР и ООН. В 2013 году А. Э. Юницкий, завершив работу над проектом транспортной систем, создал компанию Rail Skyway Systems, и приступил к воплощению проекта в жизнь. Уже сейчас можно внести свой вклад в развитие нового вида транспорта, который по всем своим техническим характеристикам превосходит все виды средств передвижения.

Преимущества струнного транспорта очевидны:  

1.       Экономичность. Строительство и обслуживание пути 1 км струнной дороги в десятки раз меньше чем стоимость постройки 1 км автомобильной трассы, ж/д путей или линии метро. Расход топлива значительно меньше при расчете на одного пассажира.

2.       Безопасность. Струнные дороги исключают аварии и столкновения. Такая транспортная система позволяет сохранить жизни многих людей, снижая уровень человеческого фактора. 

3.       Высокая скорость передвижения.  За счет высокой аэродинамики, и ровностью дороги струнный транспорт способен развивать скорость до 500 км в час и выше. 

4.       Доступность строительства. Транспортную дорогу можно построить в сложных климатических условиях для обычных дорог (например - условия  крайнего севера, Сибири, Африки и др. труднодоступные места). 

5.       Экологичность. При строительстве струнного транспорта сохраняются огромное количество плодородных почв, лесов, снижается выброс в атмосферу вредных газов.

Демонстрационный полигон компании Rail Skyway Systems будет построен всего лишь через 3 года. Уже сейчас есть потенциальные контракты от крупных компаний на сотни миллионов долларов, а это значит очень бурное развитие данного вида транспорта в мировом масштабе, сравнимое с изобретением первого в мире самолета братьями Райт в 1903 году.

Официальный сайт компании: www.rsw-systems.com

Источник: Группа в VK

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: