Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2010, в воскресенье, в 10:49. С того момента...

746
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Команда профессионалов! Деревянные лестницы! Упаковка и доставка лестницы
masterskayalestnic.ru


Top 5 àвтора:

Red 5 анонсировала дебютный проект

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сетевые боевики Tribes, берущие начало еще в 1998 году, не смогли достичь популярности Unreal Tournament или Battlefield.

Но многие полюбили их за необычные сражения с применением реактивных ранцев. Вести бой было веселее, выписывая дуги в небе или скользя по склонам холмов на реактивной тяге. Серия заглохла в середине нулевых, но идейки-то никуда не делись. И вот ранцы вернулись! Основанная еще в 2005-м, но молчавшая все это время студия Red 5 анонсировала дебютный проект - онлайновый боевик Firefall с очень похожими идеями.

Отчасти будет похоже на PlanetSide. И там, и там - баталии на чужих планетах, фантастическая техника, снаряжение и оружие. Но главной новинкой станут, конечно же, реактивные ранцы из Tribes. При этом нельзя сказать, что Red 5 передирает старые идеи, -в конце концов, в ее команде замечен Скотт Янгблад, бывший сотрудник Dynamix и главный дизайнер первой версии игры серии - Star-Siege: Tribes.

Он, кстати, не единственная «знаменитость» в студии Red 5. Она была основана Марком Керном, одним из главных дизайнеров World of Warcraft. Конечно, не всем бывшим близзардовцам везет в новых начинаниях (вспомним Flagship), но работа над оригинальным WoW - таки отличная строчка в послужном списке. На видеороликах Fire-fall выглядит как минимум красиво и динамично. Вдобавок после выхода (намечено на конец 2011 года) любой сможет попробовать ее бесплатно - разработчики уже пообещали условно-скачать игры полные версии бесплатно .

Источник: www.lki.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: