Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2009, в среду, в 16:22. С того момента...

506
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Твой идеальный мужчина

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большинство представителей сильной половины уверены, что каждая женщина мечтает о партнере с рельефно выделенными частями тела. Но это абсолютно не так!

С давних времен мужчины привлекали женщин своей мужественностью, позицией в племени, охотой… Но со временем прекрасная половина планеты стали замечать и другие качества мужчин: архитектуру тела, интеллект, умение ориентироваться в пространстве. Изменилась история, усовершенствовались мужчины, определились в своих вкусах и женщины.

Все дело в ягодицах

Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, узкой талией и сильными руками. Но самое главное для женщин во всем мире – это упругие ягодицы. Почему? Как утверждают физиологи, мышцы ягодиц позволяют совершать прямой выпад во время половых сношений, что увеличивает шансы на оплодотворение, а это, безусловно, можно считать важным показателем сексуальности.

Высокие отношения

Женщинам нравятся высокие коренастые мужчины. Почему? Во-первых, в их подсознании с давних времен сохранилось установление: большой самец – лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом стают более высокими. С эволюционной точки зрения, высокие индивидуумы более прогрессивные, а представительницы прекрасной половины всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов.

Толстый или тонкий

Современные женщины не худого бегуна на длинные дистанции и не борца сумо, а мужчину среднего веса, с небольшим животом! Владельцы такой структуры тела живут дольше, чем их худощавые ровесники.

Волосистость и темперамент

Был проведен опрос английских женщин, оказалось, что 7% женщин любят очень волосатую мужскую грудь, 54% любят среднею волосатость. При этом 89% женщин против того, чтобы мужчины удаляли волосистость на груди с помощью депиляции. Почему? С утверждений сексологов, оно играет большую роль своеобразного секс-стимулятора, нежно прикасаясь к женской чувствительной кожи во время полового акта.

«Голые» факты 70-е года. Тогда были модные худощавые мальчики с прическами каре, у клешах и обязательно с гарнитурой. 90-е года. Накаченные мужские тела, как у Шварценеггера. Тогда казалось, что кроме мышц ничего не хотели и видеть. Современные мужчины

Мода меняется, а с ней и мужчины.

Мнение о идеале современного мужчины изменилось – метросексуалы уступили место уберсексуалам. Они уверены в себе, свои силах, модные, для них характерны традиционные качества «настоящего мужчины» - любовь к хорошему вину, сигар, энергетическая гетеросексуальность.

В отличие от метросексуалов, которые увлечены только собственным стилем, уберсексуалы уделяют много внимания политике и окружающей жизни. Женщин, которых метросексуалы считают лучшими друзьями, уберсексуалы уважают и любят, но дружбу считают лучше заводить с представителями сильной половины.

Наше время

В наше время идеальный мужчина для женщин – это красивый и умный… Мечтая о нем, мы иногда забываем, что реальные представители противоположной стати не всегда идеальны. Но хочется верить, что такие мужчин есть. Они на самом деле есть, просто нам, женщинам, в первую очередь надо понять, что и наша стать, сложена не из одних преимуществ. Мы все , и мужчины, и женщины, хотим всегда быть лучшими, чем есть на самом деле.

Наилучшие отношения между слабой и сильной половиной будут идеальными лишь в том случаи, если мы научимся принимать любимого человека со всеми его негативными качествами. Это большое искусство для двоих – быть идеальными!

Источник: http://www.kukolka.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: