Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2013, в пятницу, в 15:20. С того момента...

480
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Основы ухода за ресницами

Автор: ProCosmetics
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Иметь густые, длинные и блестящие ресницы - мечта каждой красавицы. Далее мы раскроем простые секреты ухода за ресницами.

1-11

Скажем прямо - не всех природа одарила безукоризненными ресницами. Но это совсем не означает, что улучшить внешний вид ресниц невозможно! Для уменьшения выпадения и ломкости ресницы смазывают оливковым, персиковым или миндальным маслами. Для придания блеска воспользуйтесь облепиховым маслом, которое можно обогатить витаминами А, Е, D. Чтобы укрепить ресницы, используйте смесь касторового масла, витамина Е и сока алоэ. Смеси можно наносить чистой кисточкой, например от старой туши, предварительно вымыв ее, или ватной палочкой.

 Также в магазинах очень широкий ассортимент готовых средств для укрепления и восстановления ресниц. 


3

Но используя укрепляющие и питательные составы для ресниц, необходимо помнить, что самый действенный уход – это комплексный уход. А это значит, что для улучшения состояния Ваших ресниц, в рацион нужно добавить больше свежих овощей и фруктов, зелени и молочных продуктов. Также можно пропить курс витаминов А, В5, В12, Е.

Значительное влияние на  внешний вид ресниц имеют, который Вы отдаете предпочтение и процесс демакияжа. Для чувствительной кожи глаз лучше использовать тушь без ароматизаторов и консервантов. Для укрепления ресниц можно купить тушь с кератином и касторовым маслом в составе.

6

Приобретая тушь необходимо акцентировать внимание на упаковке, сроке годности, запахе и консистенции продукта. Категорически запрещено пользоваться тушью, у которой истек срок годности, или если тушь имеет неприятный запах, сгустки и комочки. Предпочтительно, чтобы в состав туши входили экстракты шелка, касторовое масло, витамины А, Е, В5, кератин и UV-фильтры. Менять тушь нужно через каждых три месяца, иначе в ней могу размножаться бактерии, которые могут провоцировать раздражения и болезни глаз.

Процедура снятия макияжа тоже не так проста, как кажется. Некоторые демакияж проводят с использованием воды и мыла, хотя это может стать причиной раздражения и пересушивания чувствительной кожи вокруг глаз. Лучше для снятия макияжа использовать специальные средства для демакияжа глаз.

Но главное помнить, что помимо ухода Вашим ресницам нужны отличное настроение и отдых.

Источник: Советы по уходу за ресницами

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: