Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2016, в среду, в 20:35. С того момента...

338
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бог

Автор: Dolli
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вот если бы меня спросили: " Есть ли на свете Бог?", я бы задумалась. Но следом вдруг поняла, что если бы меня спросили:" А существует ли дьявол?", я бы сомнения ответила:" Да".

Вот если бы меня спросили: " Есть ли на свете Бог?", я бы задумалась. Но следом вдруг поняла, что если бы меня спросили:" А существует ли дьявол?", я бы сомнения ответила:" Да".

Я бы рассказала о том, что я сталкивалась с дьяволом в реальной жизни. Он может затеряться среди толпы, может сопровождать тебя, а может просто прийти в твою жизнь вместе с каким-либо человеком. Он узнается сразу. Вероятно, каждый узнает его по-своему, но когда же его узнала я? Когда стала понимать, что справедливости нет? Или когда осознала, что из того, что ты живешь по морали и нравственности ничего не выходит? Я узнала его тогда, когда почувствовала сладковатый запах разврата. Когда я узнала его? Слишком поздно. Я явно увидела его только после того, когда осознала, что он уже давным-давно живет в моей душе. Дьявол не покидал меня, он просто показался в какой-то момент. 
Вот говорят:" Продать душу дьяволу..." Знаете, мне кажется я продала ему частичку. И, черт возьми, дьявол исполнителен. Он не обманет. Он действительно даст тебе все, что ты захочешь, но цена за это будет слишком высока. Я только сейчас понимаю это. Но я не жалею. 

Ты чувствуешь всю сладость чуть ли не всех смертных грехов, но ты чувствуешь! Наконец-то! Ты вновь ощущаешь что-то. Да, ты знаешь, что заплатишь за это непомерную цену, но становится все-равно, ты готова отдать все, что угодно за минуты своего счастья. Наступает час расплаты. И поверь, он страшен. Ты отдаешь частичку своей души, а на её месте остаются шрамы. Их как будто выжигает на твоем сердце сам дьявол, как вечно напоминание "Заплачено". 

И тут дьявол не исчезает, он всегда остается рядом, где-то в тени, в ожидании следующего раза, когда понадобится тебе. Внезапно осознаешь, что уже не можешь отличить границы своего разума от ощущения дьявола. Границы размылись с первым сладковатым привкусом греха на губах. Дьявол то ли рядом, то ли в тебе. 
Порой кажется, что тебе больше нечего ему предложить, что он тебе не нужен, что ты уже сама забираешь чужие души, даже не замечая этого. И ты ничего не можешь сделать, слишком поздно. 

Так почему люди видят дьявола, а в существовании Бога сомневаются? Просто в их душах совсем не осталось места для Бога. Эти несчастные души были потеряны, брошены, преданы. Они будут вечно гореть в пламени ада наяву. И уповать им остается только на Божью помощь.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: