Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2014, в понедельник, в 09:27. С того момента...

668
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Семья, секс и разнообразие

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стремление иметь семью – естественное стремление большинства людей. Мы не имеем в виду официальный брак. Хотя бы просто многолетнее проживание под одной крышей и сохранение первоначальных чувств друг к другу. К сожалению, у нас есть только статистик

Стремление иметь семью – естественное  стремление большинства людей. Мы не имеем в виду официальный брак. Хотя бы просто многолетнее проживание под одной крышей и сохранение первоначальных чувств друг к другу. К сожалению, у нас есть только статистика по семейным парам и только за 2010 год, но она просто неутешительна. Количество разводов в 2010 году 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%. Несмотря на желание иметь семь и близкого человека рядом, может большинство все-таки что-то делает не так?

 

Причины расхождения пары

Конечно же, причин разводов и расколов пар огромная масса. Это могут быть совершенно различные бытовые проблемы, отсутствие собственного жилья, проблемы со здоровьем, финансами и еще очень много с чем.

А теперь давайте вспомним семейные пары, которые прожили уже хотя бы лет 5-7 лет вместе. Во многих ли из таких пар есть хоть какая-то нежность и страсть друг к другу? Которые также вожделенно могут смотреть друг на друга как и в самом начале отношений? Полагаем, что таких пар, мягко говоря, немного. Конечно, секс далеко не единственное, что сводит и удерживает людей вместе, но, тем не менее, именно секс может быть причиной развода и раскола пары. Ибо как жить вместе, если при взгляде на свою вторую половину испытываешь тошноты, а не возбуждение? Отсюда можно сделать вывод, что именно сексуальная неудовлетворенность в семейной жизни может стать причиной охлаждения и раскола.

Наверное, самая распространенная причина, почему вторая половина перестает возбуждать, это традиционное для России нежелание следить за собой после появления штампа в паспорте. Этим грешат и мужчины и женщины. В первую очередь, выражается это в банальной лени заниматься спортом и держать себя в достойной физической форме. Причем это особенно характерно для России. Для многих стран Европы и Запада поддержание себя в хорошей физической форме является совершенно обычным жизненным стандартом.

Но тема данной статьи немного не про это. Кроме лишнего веса, дряблых рук и обвисших ягодиц на сексуальную жизнь семейной пары влияет еще непосредственно умение заниматься сексом и делать его разнообразным. И именно про последний фактор мы будем рассуждать дальше.

 

Варианты сексуального разнообразия для семейной пары

Человек может привыкнуть к чему угодно. Вспомните эпизод из «Белого солнца пустыни» эпизод, где Верещагин отказывается есть черную икру – «Опять ты мне эту икру поставила. Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала».

Точно также, например мужчине, будет через несколько лет безразлична самая красивая любовница, если с ней каждый раз одно и тоже – разделась, стандартная прелюдия с парой поцелуйчиков, всунул-вынул, все. Постепенно наступит скука и мужчина будет глазами раздевать глазами любую мало-мальски красивую женщину, но только не свою.

Так как же разнообразить семейный секс?

Самые распространенные варианты - использование секс игрушек, ролевые игры, новые сексуальные практики, свинг, садо-мазо и BDSM. Кому-то выше перечисленное может показаться настоящим извращением. Но не судите сгоряча. Прежде чем что-то отвергать, нужно понять и осмыслить чужую точку зрения. Также, нужно сказать, что каждое из этих направлений достойно большой статьи или даже книги.

Нужно заметить, что есть интересная статистика. Как правило, именно женщина начинает задумываться о внесении новой струи в сексуальное семейное болото. Женская натура вообще склонна к разным сексуальным фантазиям, которые многие мужчины охарактеризовали бы просто как извращение или блядство. Недаром именно девушки и женщины являются главными потребителями любовной беллетристики с обилием постельных сцен. Самый последний и прекрасный пример - роман бестселлер "Пятьдесят оттенков серого", разошедшийся многомиллионными тиражами. Для тех, кто не в курсе, оральный секс это одно из самых невинных действий, что там есть. Главным образом книга повествует про BDSM практику молодого и обеспеченного повесы и его любовницы - связывания, зажимы на соски, плеть и т.д.

Далее мы рассмотрим самый простой и популярный вариант - игрушки для взрослых, которые не требуют каких-либо специальных навыков или изысков, нужно просто желание попробовать.

 Секс игрушки

Секс игрушки для взрослых – самый простой способ испытать новые ощущения, и возможно, эмоции. Не нужно что-то самому придумывать и ломать голову. Обратился в сексшоп с хорошими консультантами – подсказали, порекомендовали новый гаджет.

Здесь сразу стоит сказать о нескольких популярных игрушках и комплектах игрушек популярных в интим магазинах.

 

Во-первых, ставшие уже классикой – вибраторы для двоих.

 Фишка их в том, что используются они парой непосредственно во время соития. Вибратор для пары по форме напоминает вытянутую подкову, одна часть которой вставляется девушке в лоно и массирует точку G, другая снаружи обхватывает и массирует клитор и небольшую часть лобка. Когда мужчина входит внутрь и начинает фрикции, давление на точку G и клитор из-за объема вибратора получается значительно сильнее, чем без него. Давление согласно фрикциям то усиливается, то ослабевает, что в совокупности с разными режимами вибрации для девушки дает весьма значительный эффект. Нужно сделать две оговорки:

Большинству мужчин вибратор для пары особого удовольствия не принесет. Если пенис среднего размера или больше, основная стимуляция придется на верхнюю часть пениса вдалеке от чувствительной головки. Но зато немало удовольствия принесет вид стонущей и извивающейся от удовольствия избранницы. А согласно воззрениям китайских философов ДАО любви, для настоящего мужчины лучшая награда – лицезреть многократный сильный оргазм любимой женщины.

 

Вибротрусики или трусики с вибратором

Бывают в двух основных вариантах - трусики с уже встроенным вибратором и вибратор отдельно закрепляемый в нужных трусиках. Для игр вдвоем используется вариант с дистанционным управлением.

Большинство девушек чаще достигают и вообще могут испытать именно клиторальный оргазм. И воздействие такой игрушки рассчитано как правило на клитор. Девушка одевает такие вибротрусики и отправляется по своим делам. Довольно пикантно - сидеть окруженной людьми в кафе и тихо испытывать оргазм. Самые простые варианты вибротрусиков требуют касания для включения, что в людном месте не всегда удобно. Но с пультом дистанционного управления все становится гораздо проще, а для пары вообще открываются совершенно новые горизонты игры.

С вибротрусиками на пульте ДУ мужчина будет решать когда клитор избранницы будет получать чувственную стимуляцию - в машине пока он за рулем или может в кинотеатре во время поцелуев на задних рядах.

  

Фанты-флирт

Это игра для взрослых, где есть множество карточек с заданиями на сексуально-эротические темы. Есть различные варианты рассчитанные как для пары, так и для компании, а взависимости от раскрепощенности участников, бывают варианты с заданиями от легко эротических, до конкретно сексуальных.

Даже давно устоявшаяся пара найдет в ней для себя немало интересного. В первую очередь, Фанты-флирт вернут в секс прелюдию о которой зачастую забывают после нескольких лет совместной жизни. Также игра подарит много новых поз и способов стимуляции партнера. Некоторые из них весьма просты и будет мысль - "Почему раньше сами до такого не додумались?" Некоторые сложными, и может даже придется попотеть выполняя их. Но независимо от сложности, секс в игровой форме станет снова интересным и, может даже, пикантным, чего так не хватает в рутине будничных дней.

 

Страпон

И напоследок, игрушка, которая у многих мужчин может вызвать отторжению и даже негодование, но которая, тем не менее пользуется большим спросом в интим-магазинах. Речь пойдет о страпоне. Страпон - это имитация пениса, одеваемся женщиной. В результате чего в сексе на некоторое время она становится активом, а он пассивом.

Конечно, многие мужчины, читающие статью, подумают, что автор сам  нетрадиционной ориентации и гомосятину тут разводит. Но на самом деле речь не об этом. Да будет вам известно, что мужская простата является своеобразным аналогом женской точки G, стимуляция которой может быстрее довести мужчину до оргазма, причем более сильного, чем обычный секс. Опять многие могут возразить, что когда уролог простату массировал для взятия секрета на анализы, приятного было мало. Но нужно вспомнить, что воздействие разное и у уролога нет цели довести пациента до оргазма, его задача быстрее выдавать из железы секрет. Точно так же, если девушка вцепится в пенис мертвой хваткой и начнет выкручивать, вряд ли будет приятно.

Поэтому уже многие мужчины со своей девушкой иногда меняются ролями. А чтобы мужчина не чувствовал себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, страпон для пар мужчина-женщина весьма отдаленно похож на пенис. Его форма и изгибы  специально делаются для оптимальной стимуляции простаты.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: