Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2011, в воскресенье, в 11:27. С того момента...

1485
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дегустация морских ежей от Деликатеска.ру в ресторане НЭЦКЭ

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ресторане японской кухни «Нэцкэ» на Ленинском проспекте прошла дегустация.

Главными героями дегустации стали живые тихоокеанские морские ежи, поставляемые на московский рынок компанией «Мир деликатесов», интернет магазин Деликатеска.ру.  Именно в ноябре начинается сезон морских ежей. Как раз в этот период количество икры особенно велико, а её питательные свойства ценны.    

Гостями вечера стали постоянные покупатели интернет-магазина, друзья ресторана «Нэцкэ» и ведущие ресторанные критики города. Бренд-шеф сети ресторанов «Нэцкэ» Николай Чернышев для всех собравшихся провел мастер-класс по разделыванию и приготовлению морских ежей, поделился секретами японской кухни.

Фуршет, подготовленный по случаю презентации, включал множество изысканных блюд, гастрономической изюминкой всех кулинарных шедевров стала свежая икра морских ежей. В меню вечера значились:

- Гунканы Уни* с перепелиным яйцом

- Паровой омлет Чаван мущи с икрой уни.

- Такояки с Уни (жареные пончики с икрой морского ежа)

- Салат с лапшой удон, морепродуктами и икрой морского ежа

- Сасими гребешок и Сасими уни

Всем собравшимся было предложено белое сухое вино Кейп Маклер, ярко выраженный аромат которого отлично подчеркивает вкус морепродуктов. А специально для мужчин, в качестве аперитива, был подготовлен омолаживающий и бодрящий эликсир из сока лимона и сока морских ежей. 

В продолжение вечера шеф-повар «Нэцкэ» Сергей Бобрик под пристальным вниманием участников мастер-класса показал, как было приготовлено каждое из предложенных блюд. Искусно разделывая морских ежей, на глазах всех собравшихся Сергей готовил изумительные сасими и гункан-суси. Таким образом, гости вечера смогли не только по достоинству оценить вкус тихоокеанского деликатеса, попробовав множество изысканных, а главное полезных блюд, но и многому научиться у профессионалов, поделившихся своим опытом и секретами.

Теперь этот уникальный по своим вкусовым и питательным свойствам деликатес доступен всем. Вы сможете насладиться его свежим вкусом, заказав блюдо с икрой морских ежей в одном из ресторанов сети «Нэцкэ». Или попробовать приготовить одно из блюд для себя и своих друзей дома. Все необходимое, в том числе и живых морских ежей, Вы сможете найти в интернет магазине Деликатеска.ру.

*уни – икра морских ежей

Деликатеска.ру – интернет магазин деликатесов. Икра, свежая рыба, морепродукты, продукты японской и тайской кухни с доставкой на дом. Делать покупки с нами интересно и выгодно.

Сайт: www.delikateska.ru

Телефон службы заказов: [495] 229-37-11

 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.