Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2011, в субботу, в 12:46. С того момента...

2819
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новогодняя сказка от бременских музыкантов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Морозная стужа, пронизывающий ветер и хлопьями снег... Разве холодная зима может заморозить желание бременских музыкантов встретиться со зрителями? Напротив!

Надев теплые рукавички и вязаный шарф, Трубадур вновь спешит к своей Принцессе, по дороге напевая легендарный хит «Луч солнца золотого…», который разгоняет тучи плохого настроения и согревает сердца зрителей. Веселые шутки, стильные современные костюмы, яркая и экстравагантная хореография, невероятно красивые голоса бременских музыкантов во главе с Трубадуром и его Принцессой – все это музыкальная феерия по мотивам культового мультфильма «Бременские музыканты».

Осенью 2011 года мюзикл успешно открыл четвертый сезон. В новом сезоне зрители встретятся со своими любимыми актерами, среди которых Елена Газаева, исполнительница главной роли в нашумевшем в Санкт-Петербурге мюзикле «Бал вампиров», Илья Викторов, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, Сергей Сорокин, актер мюзикла «Обыкновенное чудо», самый высокий мужской голос России (именно он на глазах Боярского разбил звучанием своего голоса стеклянный стакан) и многие другие.

К новому сезону мюзикл подошел с рядом наград – «Бременские музыканты» были признаны одним из лучших на конкурсе значимых общественных проектов и программ «Московский социальный проект», а руководители компании были награждены медалью Правительства г. Москвы. Кроме того, в прошлом году мюзикл с аншлагами гастролировал в США и во многих странах Европы.

Приглашаем всех в мир самодовольных королей, своенравных принцесс, коварных разбойников и обаятельных музыкальных авантюристов. Вы увидите не только яркое представление, но и услышите легендарные хиты, которые можно подпевать всей семьей.

 За час до мюзикла в фойе для самых маленьких начнется новогодняя анимационная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Веселые игры, легкая музыка, море положительных эмоций – все это ждет вас на новогодних представлениях легендарного мюзикла «Бременские музыканты». Создавайте праздничное новогоднее настроение вместе с героями любимого мультфильма, ведь они уже готовы к встрече со зрителями, и мы уверены, что эта долгожданная встреча станет настоящим праздником для детей и взрослых.

10, 11 декабря в 12:00

26, 27, 28 декабря в 11:00 и 14:00

ДК Зуева, ул. Лесная, д. 18

http://www.bremenskie.com/

Контактная информация:

Алена Колбышева

Сот. 8 967 196 7989

kolbysheva@yandex.ru

http://bremenskie.com/

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.