Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 ноября 2011, в пятницу, в 02:29. С того момента...

531
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лидеру партии «Справедливая Россия» угрожают расправой

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лидеру партии «Справедливая Россия» в Архангельской области и кандидату в депутаты Государственной Думы от Архангельской области и республики Коми Ольге Епифановой угрожают физической расправой.

  Об этом она заявила во время прямого эфира политических дебатов на федеральном канале «Россия 1». «Мне угрожают телефонными звонками и смс, предлагая сняться с выборов», - заявила О.Епифанова.

 Это не первое заявление о нарушениях избирательного права в Архангельской области. На данный момент в Архангельской области уничтожаются все агитационные материалы и даже рекламные носители с материалами от партии Справедливая Россия. Уже три недели тысячам жителей  города звонят по ночам с призывами голосовать за Справедливую Россию в нецензурной форме. Почтовые ящики, город засыпан фальшивыми листовками и газетами от партии Справедливая Россия. А кандидатов ежедневно обвиняют все в новых и в новых преступлениях, требуя официальных справок и оправданий что это не так. Также начались угрозы с требованием снять свою кандидатуру с выборов.

 «Политическому рэкету подвергаются кандидаты «Справедливой России» по всей стране. В частности, в Архангельской области уничтожены все рекламные носители, на которых было слово «Справедливость». Сожжены рекламные щиты. Вот такие у нас были красивые «лавочки Справедливости». Все сломано, порушено. Уничтожены рекламные тумбы со словами «Справедливость». Наших жителей терроризируют ночными звонками, якобы от нашей партии, призывая голосовать за «Справедливую Россию» с использованием ненормативной лексики. Наши подъезды в домах усланы поддельными газетами», - сообщила О.Епифанова.

 Видеофрагмент: http://www.facebook.com/o.epifanova

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.