Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2011, в пятницу, в 15:10. С того момента...

601
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Творческая встреча с композитором Анжеликой Акбар

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

19 Ноября 2011 год, суббота, 14:00

В программе произведения автора, переработка классики, а также произведения турецких композиторов (A.Darmar, U.C.Erkin, İ.Baran, A.Veysel). Анжеликой Акбар написаны более 400 сочинений симфонической и камерной музыки, песни, произведения для хора, инструментальная музыка и музыка для этнических исполнителей. С 2,5 лет Анжелика игралa на фортепиано и читалa ноты, а в 4 года обнаружился абсолютный слух. В 4,5 года она привлекла внимание преподавателей Московской государственной консерватории и продолжила образование в Государственнoй Mузыкальной школe имeни Успенскoго. В течение 11 лет  изучала фортепиано и композицию в классах В. Фадеевoй, А. Берлина и Б. Зейдмана. Поступив в Ташкентскую государственную консерваторию, проучилась 5 лет у A. Берлина и Ф. Янов-Яновского.

Союз композиторов CCCP признал Анжелику Акбар "Лучшим молодым композитором". C 2006 года - член Союза композиторов Украины.

Анжелика Акбар получила степень магистра по композиции и дирижированию в Турции, куда приехала в качестве члена ЮНЕСКО и осталась на совсем. Защитила диссертацию и докторскyю, брала уроки вокала у Сельма Берк и Джокe Винклер Принц.Анжелика Акбар выпустила 12 альбомoв, среди них "Su" (Вода), "bir’den Bir’e","Bach A L’ Orientale","Bir Yudum Su" (Глoтoк  воды), "Капли дождя от Анжелики" ,“İçimdeki Turkiyem”, “Likafoni” (Ликaфония), a тaкжe впервые в мире адаптировала скрипичный концерт Вивальди "Времена года" для сольного фортепианно, изданного Sony Music International в 2002 году. Это был первый турецкий альбом классической музыки в  кaтaлoгe Sony Sony Classical. Анжелика написала музыку для документального фильма Джана Дюндарa "Деревенские институты". Музыкальные ноты "Альбом для молодежи" (Pour La Jeunesse) были опубликованы во Франции.

Анжелика Акбар  обладатель многих наград, выступала на различных концертных площадках в России, Франции, Германии, странах Балтии, странах Среднего Востока, нa Kипpe, в Индии, Катаре и Турции.

Анжелика Акбар замужем и является мамой двоих детей.

http://domjour.ru/afisha-article/tvorcheskaya_vstrecha_s_kompozitorom_i_pianistkoi_anzhelikoi_akbar

Телефон для связи: +7 903 754-7411 Оксана, +7 903 549-8339 Олег.

Билеты в кассе Центрального Дома Журналистов

Тел: +7 (495) 691-5698

Москва, 119019, Никитский бульвар, д.8а

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.