Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2011, в субботу, в 02:14. С того момента...

1052
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шесть самых модных трендов свадебного сезона 2011

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лето начинается, и уже можно говорить о самых актуальных тенденциях нового свадебного сезона. Модные нововведения коснулись не только одежды и аксессуаров невесты, но и стиля проведения, организации свадебного торжества.

Итак, поговорим о самых ярких особенностях сезона 2011.

Выездные свадьбы 

Все больше современных пар планируют проведение свадьбы за границей или в другом городе. Как романтична свадебная церемония в одном из замков Европы или на морском побережье! Как приятно прогуляться по историческому центру одного из красивейших городов мира. Однако помимо стремления сделать событие поистине незабываемым и необычным, женихом и невестой управляет и практический смысл. Выбирая страну с более теплым климатом, можно не зависеть от капризов погоды, характерных для России. А ограниченное число гостей, приглашаемых на выездную свадьбу, позволяют парам не только значительно сократить расходы, но и получить настоящую возможность устроить тихую свадьбу в кругу близких и друзей.

Голливудский стиль

Вернее, стиль голливудского кино, продолжает очаровывать современных невест. Подобно героиням любимых фильмов, многие модницы предпочитают выходить замуж на природе. Услуга регистрации брака за пределами ЗАГСа теперь предлагается во многих ЗАГСах. Кстати, традиция дарить кольцо своей избраннице до свадьбы так же пришла в Россию с Запада не без влияния голливудского кино.

Платье

Коллекции свадебных платьев 2011 представили Vera Wang, Alexander McQueen, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Anna Sui. В этом сезоне преобладают длинные платья белого, серебристого и кремового оттенков. Хит — черное свадебное платье для самых смелых и экстравагантных модниц.

Обувь

Этим летом свадебные туфли могут быть как на высоких каблуках, так и на платформе. Christian Louboutin и Yves Saint-Laurent, Nina Ricci создали свадебные коллекции обуви белого, серебристого и черного цвета, а также оттенка слоновой кости. В 2011 году свадебные туфли конкурируют со свадебными ботильонами.

Ювелирные украшения

Модные кольца и другие ювелирные украшения можно увидеть в новых коллекциях Cartier, Tiffany, Bvlgary и других законодателей мировых тенденций. В этом сезоне особенно актуальны крупные цепи, кольца и серьги. Популярностью пользуются кольца в стиле принцессы Дианы с крупными цветными камнями.

Свадебный сайт

Свадебный сайт — это хит сезона 2011. Сегодня невозможно представить модной свадьбы без свадебного сайта жениха и невесты. Этот тренд появился сравнительно недавно на Западе. А после свадьбы английского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, для которых было создано сразу несколько официальных свадебных сайтов в Англии и один в России, свадебный сайт стал обязательным атрибутом каждой модной свадьбы. Студия A.Veratti, законодатель свадебной IT-моды, создает сайты как для новобрачных, так и для тех, кто только планирует свадьбу. По мнению молодоженов, это не только престижный, но и удивительно полезный помощник в организации торжества.

Несмотря на разнообразие тенденций нового свадебного сезона, эксперты сходятся в одном: самые модные невесты верны брендам, которые сегодня являются фаворитами свадебной индустрии. Если платье - то Vera Wang или Alexander McQueen, если туфли - то Christian Louboutin или Yves Saint-Laurent, если свадебный сайт - то A.Veratti, если кольцо - то Cartier или Tiffany.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.