Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июня 2011, в четверг, в 10:58. С того момента...

970
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Топ-модель в стиле Вестерн

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

12 июня 2011 года в Можайском районе Московской области, на территории ранчо «Аванпост» состоится финал конкурса красоты «Топ-модель в стиле Вестерн», который пройдет в рамках ежегодного фестиваля Вестерна «Wild Western Festival».

По условиям все участницы должны обладать хорошими навыками верховой езды, а это значит, что сценарий финала будет отличаться от всех известных конкурсов красоты. Девушки продемонстрируют не только модельные данные на подиуме во время показов одежды, но и порадуют гостей и членов жюри навыками ловли мустангов при помощи лассо, поучаствуют в скачках. Конечно же, при этом они должны сохранить всю свою женственность и очарование.

В финале примут участие 10 красавиц, отобранных предварительным голосованием. После каждого этапа жюри будет прощаться с одной из участниц, пока не останется единственная - победительница. 

В программе конкурса — прекрасные амазонки верхом на диких мустангах, показы модной одежды в ковбойском антураже, исполнение каскадерских трюков хрупкими барышнями и много сюрпризов и неожиданностей.

Судить красавиц будут звезды шоу-бизнеса (Стас Пьеха, Кирилл Андреев, Виктория Боня, Александр Олешко, Ирикли Пирцхалава и др.), представители проекта «Топ-модель по-русски» (Максим Раппопорт), знатоки культуры Вестерна, победительница конкурса Мисс-Техас. 

Подробности на странице http://eventur.ru/index.php?id=280

Заявки на аккредитацию на официальном бланке СМИ ждем по адресу awanpost@yandex.ru. На все интересующие вопросы ответят по телефонам (495)772-51-14, 772-51-24

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.